ГАЗон Next с изотермическим фургоном от «Города русских машин»

Дилер ООО «Коммерческие автомобили – Группа ГАЗ» «Город русских машин» предлагает к реализации ГАЗон Next с изотермическим фургоном.

Для целого ряда грузов при их транспортировке необходимо соблюдать особые условия. Это касается перевозок охлаждённых, скоропортящихся и других продуктов. Для этих целей отлично подходит ГАЗон Next с изотермическим фургоном. Принцип работы напоминает термос. Внутри сохраняется определённая температура воздуха, а сам фургон надёжно герметизирован. При изготовлении изотермических фургонов используется сталь, алюминий, армированный пластик и специальная ламинированная фанера.
ГАЗон Next подходит для перевозки продуктов питания, напитков, растений, химических и медицинских препаратов и других грузов.

Преимуществами этого транспорта являются возможность размещения ещё двух пассажиров, кроме водителя, места для хранения документов и прочих мелочей. Водительское кресло снабжено регулировкой по высоте и подпором под спину, что гарантирует удобство при дальних переездах.
Приобрести ГАЗон Next с изотермическим фургоном можно у официального дилера «Город русских машин». Подробная информация об автомобиле размещена на сайте www.gazcenter-spb.ru.

Компания «Город русских машин» является дилером ООО «Коммерческие автомобили – Группа ГАЗ». Её основное направление деятельности – реализация транспортных средств российского производства, таких как ГАЗ, УАЗ, LADA. Помимо этого компания оказывает услуги гарантийного и постгарантийного обслуживания машин, установки сигнализации, а также продаёт запасные части для отечественных авто.

На сайте «Города русских машин» можно ознакомиться с действующими акциями, посмотреть автомобили новые и с пробегом и узнать другую интересующую информацию.

«Город русских машин»

Адрес: Санкт-Петербург, Дунайский проспект, дом 15