Гастроэнтерология в «ЕвроМед клинике»

Гастроэнтеролог в «ЕвроМед клинике» диагностирует широкий спектр заболеваний, которые касаются желудочно-кишечного тракта.

Специалист в области гастроэнтерологии проводит диагностику, лечение и профилактику болезней органов пищеварительного тракта: пищевода, кишечника, желудка, поджелудочной железы, желчного пузыря и печени. Сегодня огромное количество людей жалуется на хронические гастроэнтерологические заболевания. Многопрофильный центр «ЕвроМед клиника» рекомендует своевременно обращаться к врачу и не заниматься самолечением. Гастроэнтеролог на основании исследований выполнит диагностирование заболевания и назначит индивидуальную систему лечения.

Консультация специалиста необходима при наличии следующих симптомов: горечь во рту, изжога и тошнота, стойкий неприятный запах изо рта, общая слабость, нарушение аппетита и стула, боли в области живота, аллергические реакции, необоснованная потеря веса.

В «ЕвроМед клинике» можно пройти полное обследование пищеварительного тракта, получить квалифицированную помощь гастроэнтеролога, хирурга общего профиля или колопроктолога, а также пройти курс лечения.

«ЕвроМед клиника» является одним из крупнейших современных многопрофильных медицинских центров в Новосибирске, в который входит 7 отделений. Клиника предоставляет полный комплекс медицинских услуг, которые оказываются на самом высоком уровне. При назначении лечения квалифицированные специалисты всегда учитывают специфику состояния пациента.

Штат высококлассных специалистов, передовая диагностическая база, соблюдение высоких стандартов диагностики и лечения, а также внимательность и информированность персонала – вот основные составляющие эффективности работы центра. «ЕвроМед клиника» оснащен современным высокоточным оборудованием из США, Европы и Японии, которое соответствует мировым стандартам и отражает статус крупного медицинского центра.

Ознакомиться с перечнем предоставляемых клиникой услуг и отзывами пациентов можно на сайте http://euromednsk.ru/

Медицинский центр «ЕвроМед клиника»

Адрес: г. Новосибирск, ул. Гоголя, 42, Красный проспект, 200, ул. Дуси Ковальчук, 7/1

Телефон: (383) 209-03-03