Фонд «Добрые дела» вручил миллион рублей многодетной семье из Красногорска

11 сентября 2013 года семья Соловей из Красногорска получила миллион рублей от благотворительного Фонда «ДОБРЫЕ ДЕЛА» и компании «Бинго-Бум». Вручение подарка проходило в рамках программы помощи многодетным семьям «Большой семье – большие деньги».

В апреле 2013 года Марина Соловей осталась одна с 16-ю детьми. Миллион рублей, которые она получила от благотворительного Фонда, женщина потратит на завершение строительства родового поместья: «Я очень благодарна Фонду «ДОБРЫЕ ДЕЛА» за этот миллион, сейчас он необходим нашей семье. Полученные средства мы вложим в строительство нашего родового поместья, где уже давно живет большая и дружная семья Соловей!»

Многодетная семья сейчас справляется своими силами: мужская половина выполняет тяжелую строительную работу, а девушки помогают с уборкой. В большой квартире в Москве живут старшие дети Марины, а остальные члены семьи перебрались за город. Там они организовали подсобное хозяйство, выращивают фрукты и овощи, разводят птицу. По словам Марины, недавно состоялась свадьба дочери Василисы, которую отпраздновали на природе.

Стоит отметить, что Марина Соловей с детьми стали уже третьим семейством, которое получило миллион рублей от Фонда. Программа «Большой семье – большие деньги» стартовала в мае 2013 года, и денежные подарки уже получили Черняковы из Москвы и Медведевы из Псковской области. Как и Марина Соловей, главы этих семей решили вложить сумму в строительство собственного дома.

Продолжается прием заявок на участие в благотворительной программе. Генеральный директор Фонда «ДОБРЫЕ ДЕЛА» Владимир Никифоров говорит, что каждое вручение – большой праздник и для семьи, и для представителей Фонда. «Это такая радость – видеть на лицах детей улыбку и понимать, что несмотря на все трудности каждая семья счастлива».

Организаторы программы — компания «Бинго-Бум» и Фонд «ДОБРЫЕ ДЕЛА» верят, что другие крупные компании и организации возьмут с них пример. По словам Владимира Никифорова, Фонд пытается сделать все возможное для того, чтобы о проекте узнали все многодетные семьи России.

Подробная информация о программе «Большой семье – большие деньги» доступна на сайте добрыедела.рф, а также на странице Вконтакте http://vk.com/bingoboom_charity.

компания «Бинго-Бум»

Адрес сайта: http://vk.com/bingoboom_charity