Фитнес для беременных на «Преображенской площади»

Фитнес-центр «Зебра», находящийся рядом со ст. м. «Преображенская площадь», приглашает беременных женщин посетить занятия по фитнесу.

Многим известно, что материнство, беременность и роды могут неблагоприятно отразиться на женской фигуре: уменьшается упругость мышц груди, мышцы живота теряют тонус, появляется лишний вес, слабеет спина, кроме того, может возникнуть варикоз. Сохранить бодрый вид и хорошую фигуру до и после родов можно при помощи физической активности. Фитнес-клуб «Зебра» на «Преображенской площади» предлагает современные программы, которые подходят беременным женщинам, если нет строгих медицинских противопоказаний.

Занятия для беременных позволят девушкам сохранить вес тела и тонус мышц в норме, а также подготовить организм к рождению ребенка. Фитнес-центр «Зебра» на «Преображенской площади» предлагает следующие программы физической активности для будущих мам:

• аэробика,
• йога,
• дыхательная гимнастика,
• аквааэробика и другие.

Все занятия проводятся квалифицированными и опытными тренерами по фитнесу для беременных.

Получить подробную информацию о фитнесе для беременных в фитнес-клубе «Зебра» на «Преображенской площади» можно на официальном сайте.

На сегодняшний день сеть фитнес-центров «Зебра» является одной из самых крупных в Московском регионе. Она включает в себя более 40 спортивных клубов классов премиум, бизнес и люкс. Фитнес-клубы расположены в Химках, Мытищах, Щелково и станциях метро «Кожуховская», «Черкизовская», «Преображенская площадь», «Бауманская», «Электрозаводская», «Автозаводская», «Ленинский проспект», «Владыкино», «ВДНХ» и других.

Сеть предлагает посетителям широкий перечень индивидуальных и групповых фитнес-услуг, а также в spa-направлении. Все фитнес-центры оборудованы просторным тренажёрным залом, бассейном, различными видами саун, а также залами для групповых занятий.

Высококвалифицированные инструкторы помогут составить индивидуальную программу для каждого посетителя.

Сеть фитнес-центров «Зебра»
Адрес: г. Москва, м. «Преображенская площадь», ул. Краснобогатырская, 2, стр. 1