Фиксированные цены от компании «Такси 777»

Компания «Такси 777» ассоциируется у своих клиентов с удобством, так как благодаря приложению цена за поездку определяется заранее.

Сейчас большинство современных людей пользуются мобильными приложениями для заказа такси. Это, безусловно, удобно, но многие компании, работающие с мобильными приложениями, имеют существенный недостаток: изначальная цена, которую видит клиент – ориентировочная, то есть она может измениться. Таким образом, человек рассчитывает на одну сумму, а доезжая до конечной точки, узнаёте уже совсем другую цену, порой в полтора-два раза дороже.

«Такси 777» ценит своих клиентов, поэтому мобильное приложение от компании позволяет сразу узнать точную стоимость поездки. Фиксированная цена не зависит от пробок и других обстоятельств. Она рассчитывается сразу же, как только клиент укажет пункт отправления и назначения. Плюсом является и то, что заказ такси происходит всего в несколько касаний. Достаточно указать, откуда и куда вас необходимо доставить, узнать цену и подтвердить заказ. Оплатить поездку можно наличными или банковской картой – прямо в приложении.

Приложение от «Такси 777» доступно для смартфонов и планшетов на базе iOS и Android. Загрузить его можно бесплатно из AppStore и Google Play по ссылкам https://itunes.apple.com/us/app/taksi-777/id556431928 и https://play.google.com/store/apps/details?id=pro.taxi777.Taxi777.

«Такси 777» входит в число лучших таксомоторных компаний города Санкт-Петербурга. Она предлагает физическим и юридическим лицам широкий спектр услуг, связанных с перевозкой пассажиров и багажа, а также множество преимуществ: выгодные условия сотрудничества, удобное приложение, фиксированные цены, акции и скидки для клиентов. Услуги компании востребованы как среди жителей, так и среди многочисленных гостей города.

В «Такси 777» работает команда профессионалов: опытные диспетчеры и водители, прекрасно знающие город. Опыт работы всех сотрудников – более 5 лет. Компания имеет личный парк современных автомобилей, который включает в себя только новые исправные иномарки, например, Ford Focus, Nissan Almera, Citroen Jumpy и Chevrolet Cruze.

Дополнительная информация о компании «Такси 777», а также отзывы клиентов размещены на официальном сайте.

«Такси 777»

Адрес: 199106, г. Санкт-Петербург, площадь Морской Славы, д. 1