Evolution Recovery восстановит данные

Компания Evolution Recovery оказывает услуги по восстановлению данных с жесткого диска.

Проблема восстановления утерянных данных часто встаёт перед многими. Не всегда её удаётся решить самостоятельно или с помощью специального программного обеспечения. Лучше доверить сохранность важной информации экспертам данной отрасли. Компания Evolution Recovery способна в короткие сроки помочь своим клиентам справиться с их проблемой.

Консультации проводят специалисты, непосредственно выполняющие диагностику. Таким образом, клиент может задать все интересующие его вопросы, а также получить квалифицированные советы и рекомендации профессионала.

Оформить заказ можно по телефону, либо на официальном сайте компании http://evo-recovery.ru/ , заполнив электронную форму.

О компании:

Компания «Эволюшн Рекавери» занимается восстановлением данных с любых цифровых носителей. Накопленный опыт, качественное современное оборудование, профессионализм сотрудников – всё это делает Evolution Recovery одним из лидеров в своей области. Специалисты центра могут восстановить потерянную информацию по доступной цене даже в самых трудных случаях.

Компания работает в Санкт-Петербурге и осуществляет восстановление данных с жёстких дисков, твердотельных накопителей SSD, RAID-массивов, USB-флешек и карт памяти, а также оптических дисков. Стоимость работ зависит от неисправности накопителя клиента. Evolution Recovery осуществляет также бесплатную курьерскую доставку. Курьер центра забирает носитель и возвращает уже выполненный заказ.

Evolution Recovery

Адрес: 190000, г. Санкт-Петербург, ул. Садовая, д. 53