Электровелосипед от мирового бренда PEDEGO

Компания PEDEGO RUSSIA предлагает широкий ассортимент электровелосипедов от известного производителя PEDEGO.

Марка PEDEGO – это гарантия высокого качества, надёжности и долговечности продукции. В каталоге товаров можно найти модели на любой вкус и кошелёк. Здесь есть классический Classic Cruiser, необычный вариант для двоих из серии Tandem Cruisers, городской City Commuter или мощный Trail Tracker. Удобство, современный дизайн и богатые функциональные возможности – всё это неоспоримые преимущества электровелосипедов PEDEGO.

Электровелосипед – хорошая альтернатива городскому транспорту. Модели PEDEGO совмещают в себе преимущества обычного велосипеда и электропривода. Используя такой транспорт, можно получить удовольствие, физическую нагрузку, бесплатную парковку, свободу передвижения и в тоже время с легкостью преодолевать большие расстояния и не перегружать при этом организм.

Электровелосипед – это ещё и экологически чистый вид транспорта. Ездить на нём можно при помощи обычного педального привода, а на холмах и уклонах задействовать мотор.

О компании:

Компания PEDEGO занимается производством и продажей электротранспорта и комплектующих. Она была основана в 2007 году в США. Сейчас компания располагает 800 магазинами в 40 странах мира. PEDEGO RUSSIA в лице компании ООО «Авангард» — это официальный дистрибьютор марки PEDEGO на территории Российской Федерации, Белоруссии, Казахстана, Грузии, Украины, Черногории, Азербайджана, Молдавии и Арабских Эмиратов.

PEDEGO RUSSIA осуществляет прямые поставки как под заказ, так и сезонными партиями. Доставка осуществляется в любой город России. По вопросам приобретения электровелосипедов PEDEGO можно связаться с офисом в Москве или самостоятельно посетить магазин и осмотреть продукцию на месте.

Узнать более подробную информацию о компании, ознакомиться с каталогом товаров, а также заказать обратный звонок можно на официальном сайте http://www.pedego.ru

PEDEGO

Адрес: 121352 Россия, г. Москва, ул. Давыдковская 3, стр. 2, офис 210