Электростанции SDMO для постройки торгового центра

Компания «ЭнергоПроф» сообщает о поставке двух мощных дизельных электростанций марки SDMO для энергоснабжения строительной площадки, предназначенной для постройки крупного торгового центра.

В течение долгого времени клиент тщательно выбирал генераторы по мощности и характеристикам. В конечном итоге выбор пал на б/у станции SDMO V375C2 и SDMO R350C, которые обладают следующими характеристиками: двигатель Volvo с частотой оборотов 1500 об/мин, жидкостная система охлаждения, наличие электростартера, а также шумозащитный кожух. Европейский бренд SDMO является одним из мировых лидеров производства автономного электрогенерирующего оборудования благодаря производству качественных и надежных генераторов с широкой областью применения. Генераторы SDMO питают ведущие телекоммуникационные компании, медицинские центры, железнодорожные и портовые терминалы, а также необходимы для функционирования системных комплексов космодромов и аэропортов. Данные дизельные генераторы могут обеспечивать потребности не только промышленных предприятий, но и частных лиц.

Стоит отметить, что на приобретенные станции действует шестимесячная гарантия. Общая номинальная мощность обоих генераторов составляет 555 кВт.
Подробнее ознакомиться с характеристиками оборудования от SDMO можно на сайте: http://www.sklad-generator.ru/

ООО «ЭнергоПроф» успешно работает с 2007 года. За время своей деятельности компания зарекомендовала себя как надежный партнер и поставщик. Основное направление работы предприятия – автономное электроснабжение. В каталоге товаров можно найти качественное оборудование из Европы, США, России и Азии. Множество клиентов доверяет опыту «ЭнергоПроф». Здесь работают опытные, сертифицированные специалисты, готовые в любую минуту помочь своим заказчикам. В наличии всегда более 650 единиц оборудования. Компания располагает собственной службой логистики и автопарком. Доставка выполняется во все регионы России. «ЭнергоПроф» предоставляет гарантию от 12 месяцев на все товары и услуги. Сотрудничая с компанией, клиентам не нужно нанимать сторонних подрядчиков. Сотрудники «ЭнергоПроф» самостоятельно выполняют все виды работ.
Узнать более подробную информацию можно на сайте http://sklad-generator.ru/

«ЭнергоПроф»

Адрес: 105318, г. Москва, ул. Мироновская, д. 25