Эксперт компании АТОЛ принял участие в конференции по ИТ в ритейле

Пресейл-менеджер АТОЛ, Виктор Картавенко, принял участие в крупнейшей конференции – «IT в ритейле: Откровенный разговор об IT-трендах российского ритейла».

Эксперт компании сделал доклад на одну из самых актуальных на сегодня тем – «Интернет-торговля в новой реальности. Как интернет-магазину соответствовать 54-ФЗ». В рамках выступления были рассмотрены проблемы при внедрении интернет-касс и приведены рекомендации по успешному внедрению технологии. Виктор Картавенко привел наглядный пример расчета, а также помог выяснить слушателям что лучше: арендовать или купить?

Участники и гости мероприятия, прослушав доклад, узнали о том, что такое аренда онлайн-касс и современный сервис АТОЛ Онлайн, какие требования предъявляет интернет-магазинам современное законодательство, какие пять шагов нужно сделать для подключения онлайн ККТ в рамках передового сервиса и многое другое.

Компания АТОЛ является IT-лидером в отрасли автоматизации сферы услуг и ритейла. Организация специализируется на поставке и разработке программного обеспечения и оборудования для автоматизации гостиниц, ресторанов и кафе, а также front-офиса независимого и сетевого ритейла (non-food и food), сферы услуг. В число решений АТОЛ входят: контрольно-кассовые терминалы, компьютеры, программное обеспечение, транспортные модули, фискальные регистраторы, 2D-сканеры, принтеры чеков.

Квалифицированные эксперты организации регулярно выступают на ведущих конференциях и в СМИ. Кроме того, АТОЛ является постоянным организатором тематических вебинаров, которые находятся в открытом доступе для всех желающих.

Среди клиентов компании — ведущие сети общественного питания, лидеры аптечного рынка, крупнейшие представители сетевого ритейла, большая тройка телекоммуникационных операторов, региональные лидеры food- и non-food розницы.

Подробнее ознакомиться с услугами компании АТОЛ, а также почитать отзывы клиентов можно на сайте http://www.atol.ru

АТОЛ

Адрес: 127015, г. Москва, ул. Большая Новодмитровская, д. 14, стр. 2, этаж 4.

Телефон: +7 (495) 730-74-20; +7 (495) 723-74-20

E-mail: info@atol.ru