Экологический аутсорсинг от «Первого Партнера охраны труда»

Одним из направлений деятельности ООО «Первый Партнер охраны труда» является экологический аутсорсинг.

В рамках данной услуги клиенту предоставляется комплексное обслуживание в сфере природопользования путем разработки и согласования необходимой проектной документации, сдачи необходимой экологической отчетности, введения внутреннего экологического документооборота.

Во время экологического аутсорсинга специалист выполняет все функции, в том числе подготовку первичной учетной документации, помощь в организации обучения персонала на право обращения с опасными отходами, расчет платы за негативное воздействие на окружающую среду, консультации персонала по законодательству, документации, отчетности и экологическим нормам и т.д.

Сотрудники компании «Первый Партнер охраны труда» выполнят все задачи, которые требуются для правильного ведения природоохранной деятельности в организации, что убережет клиента от больших штрафов и снизит риски.

Многопрофильная компания «Первый Партнер охраны труда» оказывает услуги в сфере безопасности производственных процессов организациям различных направлений деятельности и индивидуальным предпринимателям. Компания предоставляет полный комплекс мероприятий в области безопасности технологических процессов: услуги по пожарной, экологической и промышленной безопасности, охране труда, управлению рисками по системе HSE.

В штате «Первого Партнера охраны труда» работают дипломированные аудиторы в сфере промышленной безопасности и охраны труда. Основным в политике деятельности компании является: открытые и доверительные отношения с клиентами, уверенность в соблюдении государственных требований, оперативное профессиональное обслуживание, прозрачность при организации работ по проекту, предоставление качественных услуг, индивидуальный подход к каждому клиенту.

Ознакомиться с перечнем предлагаемых услуг компании «Первый Партнер охраны труда» можно на официальном сайте http://www.ppot.ru

ООО «Первый Партнер охраны труда»

Адрес: 107023, г. Москва, Семеновский пер., д.11, офис 409

Телефон: 8 (495) 212-15-68, 8 (800) 775-84-32