Эко ярмарка-выставка «Три вокзала» и ПК «Эко 21 век»

Приглашает Вас 22 октября в 15.00 на открытие и презентацию постоянно действующей выставки и Эко ярмарки-«Три вокзала»
Эко ярмарка-выставка «Три вокзала» находится на 4 этаже универмага «Московский», станция метро Комсомольская ,
Площадь выставки – ярмарки 1700 кв м, на нашей территории на постоянной основе представлено более 100 производителей эко товаров и фермерских хозяйств.

Время проведения торжественного мероприятия с 15.00 до 19.00
В программе:
• Официальное открытие эко выставки ярмарки «Три вокзала» ,
• Выступление административного аппарата и управляющих партнеров,
• Концертная программа,
• Круглый стол по вопросам развития «Эко поселений и фермерских хозяйств»,
• Встреча региональных и московских потребительских обществ и общественных организаций
• Семинары и консультации по здоровому питанию,
• Розыгрыш призов от производителей партнеров,
• Дегустации и презентации продукции более ста производителей России,
• Мастер классы по приготовлению бездрожжевого хлеба и натуральных сладостей,
• Детская игровая программа «Живые витамины» с клоунами Витаминкой и Петрушкой ,
• Вручение подарочных карт всем участникам события с 5% скидкой до конца года.
Наши гости — более 2000 общественных организаций и юридических организаций.
Представители административного аппарата, руководители общественных организаций Москвы и регионов, директора ресторанов и предприятий, руководители территориальных поселений, лидеры эко движений, разработчики новых технологий, специалисты в области здорового питания, доктора наук, деятели культуры и искусства.
Экологическая тематика и продукция в больших городах становится сегодня все более популярной, востребованной и доступной. Это связано и с ростом потребности в натуральных продуктах, и с развитием экологических предприятий в России
Наши основные задачи:
• Предоставить населению эко продукцию по доступным ценам ,
• Образовать-просветить населения в экологической тематике,
• Создать среду для роста экологического движения в России,
• Развить предприятия выпускающие эко продукцию в России и фермерские хозяйства.
Наши партнеры прямые производители натуральной продукции, которых мы представляем на единой офлайн и онлайн площадке, создавая современные инструменты для продвижения товаров и услуг группы производителей.
Мы делаем площадку «Эко ярмарки Три вокзала» центром событий эко движения Москвы и регионов, для обсуждения актуальных тем и разработки новых решений, прямого общения и дискуссий производителей с потребителями, демонстрации новых технологических решений в области здорового питания , эко строительстве, эко жизни.
На площадке регулярно организуются:
Форумы, семинары, круглые столы, дегустации и презентации, конкурсы, диспуты, тренинги, мозговые штурмы, тематические праздники и благотворительные мероприятия. ,
Эко ярмарка и выставка «Три вокзала» станет в 2015 году местом развития производителей эко тематики и рождения новых предприятий.
Мы создаем новый формат взаимоотношений между производителями и потребительскими сообществами – эко клуб и эко движение «Эко 21 век» , которое развивают сотни участников, заинтересованных в росте экологического движения.
У нас люди смогут не только купить натуральные продукты, но и посетить презентации Эко деревень, принять участие в экскурсиях на фермы, пройти курсы семинаров по здоровому питанию, стать активным участником эко движения «Эко 21 век» и получать скидки, бонусы, подарки и еще массу полезных преимуществ.
Мы ждем всех любителей и профессионалов в эко тематике друзей и партнеров.
По всем вопросам Вы можете связаться с председателем кооператива Ольгой Никитиной
8 920 193 93 95
Для регистрации на событие просим Вас выслать ответное письмо с указанием ФИО, наименованием организации, должности и контактами для связи.
Аккредитация СМИ до 21 октября

journalisten1@rambler.ru