Efes Ukraine представляет пиво «Кружка Свіжого» в новом формате: ПЭТ-бутылка 1 л

С апреля 2014 года в торговых точках Украины появится пиво «Кружка Свіжого» в ПЭТ-бутылке объемом 1 л.

Компания Efes Ukraine расширила линейку SKU бренда «Кружка Свіжого». Отныне пиво под этой торговой маркой выпускается в двух форматах: стеклянная бутылка 0,5 л и ПЭТ-бутылка 1 л. Новая литровая «Кружка Свіжого» выгодно выделяется на полке благодаря форме, напоминающей пивную кружку. Бутылка изготовлена из более плотного, чем обычно, материала, благодаря чему содержимое лучше защищено от разрушительного воздействия окружающей среды. А насыщенный вкус свежесваренного пива, как и раньше, придется по душе самым взыскательным ценителям хмельного напитка.

«Создавая пиво «Кружка Свіжого», мы стремились удовлетворить ожидания наших потребителей, для которых важно, чтобы пиво всегда было вкусным и свежим. Вдвое больше свежести в премиальной упаковке по демократичной цене – это наша благодарность и подарок поклонникам отличного пива, – говорит Андрей Агапов, бренд-менеджер локальных марок Efes Ukraine.

ТМ «Кружка Свіжого» – зарегистрированная торговая марка Efes Ukraine.

Плотность 12%, крепость – 4,9%.

Рекомендованная цена «Кружка Свіжого» ПЭТ 1 л – около 11 грн.

Контакт для дополнительной информации:

Елена Луцкая

Efes Ukraine

Тел.: +380 (44) 393-26-76 (внутренний 67-60)

Моб.: +380 (50) 347-44-93

Е-mail: elena.lutskaya@ua.anadoluefes.com

Web site: http://www.efes-ukraine.com/

О компании:

Efes Ukraine (ЧАО «Эфес Украина») – один из лидеров украинского пивного рынка. Принадлежит компании Efes Breweries International. Входит в международную группу Efes – 4-го крупнейшего в Европе производителя пива (по данным Euromonitor), а также 6-го крупнейшего в мире бутилировщика продукции Coca-Cola. Группа Efes включает 16 пивоваренных заводов, 7 солодовенных заводов и 23 завода по розливу напитков Coca-Cola в 16 странах мира. Продукция Efes представлена в 85 странах мира.

Группа Efes вышла на рынок Украины весной 2012 года, в результате M&A сделки с международной группой SABMiller (которая, в свою очередь, пришла в Украину в июле 2008 г.). В 2012 году продажи Efes Ukraine выросли на 14% по сравнению с предыдущим годом. А по результатам 2013 года объем продаж компании вырос на 26%, и составил 23,5 млн. дал пива.

Efes Ukraine производит, а также импортирует в Украину популярные местные и международные марки пива: Miller Genuine Draft, REDDS, Efes Pilsener, «Старый Мельник из бочонка», «Жигулевское Разливное», «Золотая Бочка», Velkopopovicky Kozel Svetly, Amsterdam Navigator, «Кружка Свежего», «Белый Медведь», «Сармат», «Жигулевское», «Добрый Шубин».

+380 (44) 393-26-76 (внутренний 67-60)

Адрес сайта: http://www.efes-ukraine.com/

Email: info@b2blogger.com