«Дверягин» сделает дом удобнее

Компания «Дверягин» предлагает большой выбор входных и межкомнатных дверей, полный ассортимент которых представлен в интернет-магазине http://www.dveryagin.ru/

В каталогах расположены подробные фото качественных дверей из различных материалов отечественных и зарубежных производителей, а также все необходимые комплектующие. Стоит отметить, что до 30 апреля 2015 года в интернет-магазине действует акция «Скажем кризису – нет!», по условиям которой на 30 популярных моделей межкомнатных и входных дверей распространяется скидка от 15 до 30%. Ознакомиться с полным ассортиментом предлагаемой продукции можно по адресу в интернете http://www.dveryagin.ru/

«Каждый производитель, продукцию которого мы реализуем, гарантирует качество своих товаров. Мы всегда готовы помочь нашим клиентам сделать оптимальный выбор, предоставляя подробные консультации», — комментирует представитель компании. Подробнее о деятельности «Дверягин» можно узнать на сайте http://www.dveryagin.ru/
О компании:
В интернет-магазине «Дверягин» представлен широкий выбор межкомнатных и входных дверей. Клиентами магазина являются не только частные лица, но и предприятия различного масштаба. Одним из приоритетных направлений работы компании стала реализация изделий с замками повышенного уровня секретности. На весь товар, реализуемый интернет-магазином, распространяется гарантия фабрик-производителей.

Интернет-магазин «Дверягин»

Адрес: г. Ростов-на-Дону, пр. Стачки, д.151