Двери Termoplus

Компания «Термодверь» предлагает высококачественные двери Termoplus по привлекательным ценам.

Металлические входные двери серии Termoplus предназначены для тех, кто ценит привлекательный внешний вид, надежность и безопасность. Изготавливаются конструкции с применением технологии терморазрыва «IZO THERMO».

Изделия коллекции Termoplus от компании «Термодверь» превосходно защищают дом от холода. Данную серию отличает система утепления и изоляции из нескольких слоев, в основе которой применяется технология терморазрыва. В конструкциях внутренний и внешний слои металла изолированы друг от друга, благодаря чему предотвращается возникновение «мостиков холода».

Металлические двери Termoplus имеют 5 слоев теплоизоляции, а также тройное утепление Teplo Box -снаружи и внутри коробки. Материалы, которые применяются при изготовлении конструкций, способствуют паро- и гидроизоляции, не поглощают влагу. Полотно дверей создается из холоднокатаной стали, что способствует защите двери от взлома, обеспечивает полную защищенность и безопасность. Взломостойкость конструкций достигается при помощи замковой системы, состоящей из 2 сувальдных замков, имеющих 3 класс взломостойкости.

С 2000 года компания «Термодверь» производит и реализует дверные конструкции с технологией терморазрыва. Изделия изготавливаются без «мостиков передачи холода», так как все элементы надежно изолированы от других. Конструкции были спроектированы и испытаны компанией «Термодверь» совместно с Томским Инженерным Центром. Все изделия прошли испытания методом «Тепловизионного обследования в термокамере». Процесс создания дверей включает в себя: деревообработку, лазерную резку, металлообработку, покрытие полимером, а также сборку и упаковку.

Подробнее с деятельностью компании «Термодверь» можно ознакомиться на официальном сайте. Здесь также можно прочитать отзывы покупателей.

«Термодверь»

Адрес: Каширский проезд, 17, стр. 5, Москва