Дверь TermoWood в каталоге фабрики «Portalle»

Компания «Portalle» представляет вниманию клиентов новинку – дверь TermoWOOD с внутренней панелью Decoline Grey matt и внешней Collori Ral. Это прекрасное дизайнерское решение, в котором сочетаются геометрия, классика и вкус.

Металлическая дверь TermoWood не только гармонично дополнит современный интерьер загородного дома, но и станет надежным барьером на пути злоумышленников. Отличительной особенностью этой модели является уникальная система терморазрыва, которая позволяет эксплуатировать изделие при очень низких температурах до- 39 градусов по Цельсию.

В основе двери TermoWood лежит технология терморазрыва полотна и коробки – внешние и внутренние металлические поверхности между собой не соприкасаются, благодаря наличию изолирующего слоя из пробки. Высокий уровень безопасности достигается за счет изготовления конструкции холоднокатанной стали толщиной 2,0 и общей толщине полотна 95 мм, комплектуется замками 3 класса защиты с возможностью установки замков фирмы Securemme 4 высшего класса защиты.

Покрытие металла коробки и полотна двери TermoWood выполнено в три слоя: антикоррозийное покрытие, цинкосодержащий полимерный грунт Akzo Nobel и декоративного полимерного покрытия, которые устойчиво к ультрафиолету. В качестве отделки внутренней стороны модели использована панель Decoline premium Grey matt L002 – влагостойкая панель МДФ толщиной 16 мм и с покрытием из PVC (ПВХ). Данное покрытие обладает такими характеристиками как устойчивость к солнечному свету и нагреванию, влагостойкость, экологичность и пожаробезопасность. Благодаря тому, что на панели серии DECOLINE Premium нанесен дополнительный слой защиты от ультрафиолетовых лучей, их можно использовать на улице на открытых солнечных лучах без потери цвета.

Фабрика «Portalle» специализируется на изготовлении утепленных дверей, которые можно эксплуатировать даже в условиях Крайнего Севера. Производятся двери с технологией терморазрыва «IZO Thermo», исключительно из материалов высокого качества с комплектующими от известных брендов. Все входные двери проходят тщательный контроль из (35 этапов ОТК).

Квалифицированные специалисты компании помогут выбрать подходящий вариант металлической двери, проконсультировав по каждой модели.

Ознакомиться с ассортиментом и почитать отзывы клиентов можно на официальном сайте http://www. termodver.ru

Адреса:

Москва, Каширский проезд, 17, стр. 5;