Дозиметры-радиометры в ассортименте ЦИТ «ЭТАЛОНПРИБОР»

Компания «ЭТАЛОНПРИБОР» предлагает вниманию покупателей надежные дозиметры-радиометры.

Подобные устройства незаменимы для измерения мощности и доз ионизирующих излучений. В зависимости от модификации, приборы осуществляют измерение одного или нескольких видов облучения. Некоторые дозиметры-радиометры, кроме измерения дозы и её мощности, могут применяться для определения активности радионуклида или контроля плотности потока ионизирующих излучений в образце. То есть, устройство выполняет радиометрические функции.

Дозиметры-радиометры по способу эксплуатации разделяют на стационарные и портативные. Конструктивно устройства могут состоять из двух блоков (детектирования излучения, а также обработки и отображения информации), также бывают приборы, выполненные в одном корпусе.

В зависимости от типа блока дозиметры-радиометры подразделяются:

• на радиолюминесцентные;
• ионизационные;
• калориметрические;
• химические;
• полупроводниковые;
• фотографические.

Получить грамотную консультацию, уточнить технические характеристики устройств, а также приобрести любой из приборов можно, позвонив специалистам ЦИТ «ЭТАЛОНПРИБОР» по телефону. Консультанты помогут выбрать оптимальный вариант, отвечающий всем требованиям клиента.

О компании:

Центр Измерительной Техники «ЭТАЛОНПРИБОР» является одним из ведущих многоотраслевых предприятий, работающих на российском рынке. Уже на протяжении долгого времени компания занимается производством, продажей, сервисным обслуживанием различного оборудования, а также оказывает услуги калибровки, метрологической поверки измерительных приборов.

На сайте компании «ЭТАЛОНПРИБОР» представлен обширный ассортимент средств измерения и автоматики от проверенных мировых производителей, насчитывающий свыше 10 000 различных наименований. Большинство товаров прошли сертификацию и были включены в Государственный реестр средств измерений РФ. Поставка измерительных приборов сопровождается свидетельствами о поверке.

Больше информации о Центре Измерительной Техники «ЭТАЛОНПРИБОР» размещено на официальном сайте компании.

Центр Измерительной Техники «ЭТАЛОНПРИБОР»

Адрес: 141006, Московская обл., г. Мытищи, Олимпийский пр-т, д. 29, стр. 2

Телефоны: +7 (495) 748-30-09, +7 (495) 748-30-60