Доверь ведение бухгалтерии компании «ДКБ ПрофУчет»

Бухгалтерский аутсорсинг в настоящее время пользуется всё большей популярностью среди представителей бизнеса. В целях минимизации налогов и исключения налоговых рисков привлекаются профилированные специалисты со стороны. Оплата услуг осуществляется в зависимости от объёма работ, рода деятельности и степени участия работников организации.

Компания «ДКБ ПрофУчет» имеет штат профессиональных бухгалтеров с большим опытом работы. Она берёт на себя ответственность по ведению налогообложения и бухгалтерского учёта, анализу финансово-хозяйственной деятельности, составлению трудовых договоров с наёмными работниками, восстановлению бухгалтерского учёта, представлению интересов в государственных ведомствах и внебюджетных фондах, составлению отчётности и многому другому.

«ДКБ ПрофУчет» имеет хорошую репутацию среди партнёров и за время своего существования сумела сформировать обширную клиентскую базу. Ознакомиться с деятельностью компании более подробно, посмотреть список сотрудников и официальные документы можно в интернете, зайдя на сайт http://dkbprof.ru/

«ДКБ ПрофУчет» осуществляет бухгалтерское и юридическое сопровождение. В спектр предоставляемых услуг входят следующие: составление и мониторинг договоров, получение допуска СРО, регистрация ООО, продажа готовых фирм, смена юридического адреса, внесение изменений в учредительные документы, сдача налоговой отчётности, постановка и восстановление бухгалтерского учёта, кадровое администрирование и др.

Компания «ДКБ ПрофУчет» рада предложить бонусы для своих клиентов. При заключении договора на бухгалтерское обслуживание бесплатно разрабатываются схемы работы деятельности предприятия. Для компаний территориально расположенных в некоторых районах ЮВАО предусмотрены специальные условия сотрудничества. Опытные специалисты проконсультируют клиентов по всем вопросам бухгалтерского учёта. Связаться с ними можно по телефонам +7 (499) 925-73-17, +7 (495) 979-67-08, +7 (903) 749-29-16.

«ДКБ ПрофУчет»

Адрес: 111622, г. Москва, ул. Большая Косинская д. 27,офис 222