Доступная офтальмология в «Международном центре охраны здоровья»

«Международный центр охраны здоровья» предлагает воспользоваться услугами специалистов отделения офтальмологии. Пациентам предоставляется помощь опытных врачей и самые современные технологии лечения заболеваний глаз.

Своевременная диагностика и лечение являются залогом сохранения хорошего зрения на долгие годы. В «Международном центре охраны здоровья» специалисты занимаются лечением катаракты, глаукомы, диабетической и гипертонической микроангиопатии, отслойки сетчатки, близорукости, дальнозоркости, астигматизма, воспалительных и дистрофических изменений глаз, а также травматических и ожоговых поражений и врожденных пороков развития.

Отделение офтальмологии располагает эффективными инновационными медикаментозными средствами для терапии заболеваний глаз. Все методы лечения в клинике сертифицированы и соответствуют высоким международным стандартам качества. Квалифицированные врачи центра лечат и взрослых и детей.

Передовое оборудование для диагностики и лечения дает возможность проводить даже самые сложные виды вмешательств. В клинике есть комфортный послеоперационный стационар, где пациенты могут восстанавливаться после операций, находясь под наблюдением врача. Записаться на консультацию к врачу можно по телефону 7 495 681 2345 или на сайте медицинского учреждения.

Отделение офтальмологии работает ежедневно, так что посетить офтальмолога можно в любое удобное пациенту время. При неотложных проблемах со зрением (например, при травме или приступе глаукомы) профессиональная помощь будет оказана незамедлительно.

«Международный центр охраны здоровья» является многопрофильной медицинской клиникой, которая вот уже более десяти лет оказывает платные услуги жителям столицы.

Медицинский центр состоит из более чем двадцати специализированных отделений. «Международный центр охраны здоровья» − это именно то место, где каждый пациент может получить квалифицированную помощь опытных врачей и качественный сервис.

Узнать подробнее о «Международном центре охраны здоровья», ознакомиться с прайс-листом и перечнем услуг можно на официальном сайте медицинского учреждения − http://medvedev.ru/

«Международный центр охраны здоровья»

Адрес: Москва, Октябрьская ул., 2 (м.Достоевская, м.Новослободская)

Телефон: 7 (495) 681-23-45