Доска обрезная от компании «ГрандЛесМаркет»

Компания «ГрандЛесМаркет» предлагает доску обрезную 50x150x6000.

Обрезная доска 50x150x6000 широко используется в строительстве и хозяйстве. Она может стать заготовкой для производства изделий из древесины или пиломатериалов. Минимальные затраты на изготовление обрезной доски делают ее доступной и недорогой. Данный пиломатериал очень прочный, может выдерживать большие нагрузки. Чаще всего он производится из сосны и ели.

Обрезную доску применяют для чернового обустройства пола, создания настилов и лесов, а также в тех случаях, когда прочность выступает на первый план. Пиломатериал можно использовать для обшивки стен под гипсокартон.

«ГрандЛесМаркет» также предлагает доставку обрезной доски. Специалисты компании помогут подобрать наиболее подходящий вариант транспорта, обеспечат правильную погрузку заказа и его транспортировку клиенту. Услуга предоставляется в указанное место, в любое время, удобное для заказчика.

В «ГрандЛесМаркет» всегда можно сделать розничную и оптовую покупку. Обрезная доска 50x150x6000 всегда есть в наличии.

«ГрандЛесМаркет» занимается оптовыми и розничными продажами пиломатериалов высокого качества. Деятельность компании ориентирована на широкий круг потребителей: небольшие и крупные строительные организации, единичные магазины индивидуальных предпринимателей, развитые торговые сети, а также на частных лиц. Регулярное обновление ассортимента пиломатериалов и налаженные поставки не создают препятствий для одновременного приобретения клиентом требуемого количества товара. Независимо от объема продажи заказчику предоставляется возможность доставки купленного материала по месту требования.

Ассортимент пиломатериалов, предлагаемых «ГрандЛесМаркет», представлен полным спектром всех возможных изделий из дерева: брусок, брус, доска строганая и доска обрезная различных типоразмеров и сортовой принадлежности. В каталоге компании также есть широкий выбор современных и пользующихся огромным спросом товаров: евровагонка, имитация бруса, блок-хаус. Здесь же можно найти изделия для устройства напольного покрытия (доска половая), внутренней отделки бани (вагонка и полки из липы и осины). Дополнительно «ГрандЛесМаркет» предлагает средства для крепления: саморезы и гвозди ходовых размеров, эффективный межвенцовый утеплитель из джута.

Узнать подробнее о компании «ГрандЛесМаркет», а также прочитать отзывы клиентов можно на сайте http://grandlesmarket.ru

ООО «ГрандЛесМаркет»

Адрес: г. Химки, ул. Рабочая, дом 2