Доработана форма заявки на сайте «Первой глазной клиники»

«Первая глазная клиника», медицинское учреждение, оказывающее широкий спектр услуг по диагностике и лечению заболеваний глаз, сообщает об окончании работ на своем сайте. Была существенно доработана форма, с помощью которой ведется запись на лечение или обследование.
Чтобы записаться на прием, теперь достаточно заполнить всего несколько строк формы, где следует указать свой возраст, выбрать вид лечения, также следует указать свое имя, адрес электронной почты и оставить сообщение.
Звездочкой отмечены поля, обязательные для заполнения.
«Первая глазная клиника» известна на рынке столицы, как учреждение социального значения, где большое внимание уделяется поддержанию доступной стоимости востребованных услуг. Клиника работает под лозунгом «Зрение — это роскошь, которую мы делаем доступной» и поддерживает доступные цены на лечение и диагностику. Также постоянно ведутся работы на сайте, чтобы сделать запись на прием простой и быстрой для всех.
Приглашаем записаться на прием с помощью формы на сайте. Все, кто приходит к нам по заявке с сайта, получает пятипроцентную скидку.
Информация о компании: «Первая глазная клиника» оказывает медицинские услуги по сохранению и улучшению зрения. Ведутся операции по лечению катаракты, глаукомы и др. В клинике работают высококвалифицированные офтальмологи, хирурги и другие специалисты. Регулярно проводятся акции. Подробная информация о деятельности клиники размещена на сайте http://glaznaya-klinika.ru/

«Первая глазная клиника»
Адрес: 121615, г. Москва, метро Кунцевская, ул. Вересаева, д.14