Диваны-еврокнижки от RussDivan.ru

В каталоге компании RussDivan.ru представлен широкий выбор диванов-еврокнижек. Клиенты могут приобрести как бюджетные модели, так и модели с эксклюзивным дизайном или элитным кожаным покрытием, предназначенные для особых случаев.

Механизм работы дивана-еврокнижки очень прост: необходимо выкатить на себя нижнюю часть, после чего верхняя «ложится» в открывшееся пространство, напоминая захлопнувшуюся обложку книги. В удобном каталоге интернет-магазина RussDivan.ru можно выбрать любой дизайн, который подходит определенному интерьеру. Так, в спальнях нежных тонов лучше всего использовать модели со светлой обивкой, а в детских или на кухне – яркие тона. В характеристиках моделей указаны точные размеры, что позволяет выбрать вариант даже для маленького помещения.

Помимо скромных габаритов среди преимуществ данной модели можно отметить удобство в использовании и доступную цену. По стоимости обычной модели клиент сможет получить мебель-трансформер, которая незаменима в быту.

Компания RussDivan.ru специализируется на производстве и продаже различной мягкой мебели. В каталоге представлены красивые и надежные предметы интерьера для прихожих, спален, детских комнат и других помещений. Модели мягкой мебели изготовлены из современных материалов и имеют долгий срок эксплуатации. Все товары обладают широким спектром функциональности и отвечают требованиям эргономики качества. Мебель от фабрики RussDivan.ru прекрасно впишется в любой интерьер, создав целостный образ в помещении. Менеджеры подробно расскажут о каждой модели и помогут выбрать оптимальный вариант.

Просмотреть ассортимент реализуемых товаров и почитать отзывы клиентов можно на официальном сайте https://russdivan.ru

Интернет-магазин RussDivan.ru

Адрес: Россия, Московская область, Ленинский р-н, село Молоково, ул. Революционная 63

Телефон: 8 (800) 100-21-29 (бесплатный звонок)