Дистанционное образование в «МЦПО»

С 1 октября 2017 года в «Международном центре профессионального образования» стартовали дистанционные курсы «ЛФК», «Медицинский массаж», «Детский массаж» на образовательной платформе iSpring.

«МЦПО» совместно с врачами ЛФК и массажистами-практиками разработал подробные теоретические и практические видеокурсы. Авторские занятия содержат максимальное количество четких и профессиональных лекций, тестов, ситуационных задач. Благодаря этому слушатели, которые имеют представление о классических методах массажа и желают пройти профессиональную переподготовку или повышение квалификации, смогут получить максимум полезной информации. Видеоуроки подготовят к практическим занятиям и раскроют нюансы профессионального мастерства.

Онлайн-курсы от «МЦПО» помогут сэкономить время на посещении теоритических занятий. Это особенно важно для работающих студентов и слушателей, проживающих за пределами Москвы и Московской области. Дистанционные курсы могут закончить как специалисты со средним медицинским образованием, так и люди, не имеющие медобразования, практикующие в спасалонах и использующие навыки массажа в личных целях.

Слушатели, не имеющие медицинского образования, в рамках покупки дистанционного курса, могут по выгодной цене пройти дистанционный курс начального медицинского образования «Младшая медицинская сестра (брат) по уходу за больными» с присвоением 4 разряда и правом работать по данной специальности в медицинской организации.

«Международный центр профессионального образования» («МЦПО») – это образовательное учреждение дополнительного профессионального образования, которое ведет свою деятельность уже более 20 лет. В компании работает более 150 сотрудников – преподавательский состав, организаторы учебного процесса, методисты, директорат, менеджеры по работе с клиентами. За время существования «МЦПО» в нем получили новую профессию, повысили квалификацию, прошли переподготовку более 350 000 слушателей, 10 000 из которых иностранные граждане. Центр обучает студентов из Европы, Азии, Канады, США, Ближнего Востока и стран СНГ.

«Международный центр профессионального образования» проводит обучение и повышение квалификации по направлениям массажа, косметологии, специальностям медицинской подготовки и салонного бизнеса. Студенты проходят практику в частных и государственных компаниях, лечебно-профилактических учреждениях, клиниках, спортивных и реабилитационных центрах, салонах красоты. Набор на обучение ведется круглогодично.

Узнать подробнее о «Международном центре профессионального образования», а также прочитать отзывы можно на сайте https://www.mzpo-s.ru

«Международный центр профессионального образования» («МЦПО»)

Адрес: г. Москва, м. Кузнецкий Мост, ул. Кузнецкий мост д. 19, стр. 2, этаж 2, офис 9

Телефон: (495) 150-39-35, (495) 725-43-96