Дисконтная карта «ЕКА»

Топливная компания «ЕКА» предлагает использование дисконтных карт.

Единая дисконтная карта предоставляет на топливо накопительную скидку до 80 копеек (при активации мобильного приложения до 90 копеек), за купленный литр, накопительную скидку на продукцию в интернет-магазине «ЕКА» — до 20%, постоянную скидку на услуги автомойки – 10%.

Скидка устанавливается в зависимости от суммы накопленных на карте литров. При заправке менее 25-ти литров скидка не предоставляется, однако литры накапливаются для перехода на следующий уровень на счете карты.

«ЕКА» стремится к крепким партнерским отношениям и взаимовыгодному сотрудничеству. Поэтому компания предлагает своим клиентам единую дисконтную карту на услуги интернет-магазина, мойки, и топливо. Для ее получения достаточно прислать оформленный на официальном бланке предприятия запрос с указанием нужного количества карт. Выдаются дисконтные карты бесплатно.

«ЕКА» — топливная компания, один из лидеров московского региона в области продаж нефтепродуктов. Сотрудничество с компанией с 1997 года гарантирует клиентам точное соблюдение условий договорных отношений, продукцию высокого качества, индивидуальный подход, профессиональный сервис на автозаправочных станциях. Основные направления деятельности «ЕКА» — реализация продуктов нефтехимии, оптовая продажа темных и светлых нефтепродуктов, розничная торговля через сеть автозаправочных станций, транспортировка топлива.

Компания выпускает карты на горючее, осуществляет их обслуживание и учет в собственном процессинговом центре. Выпуском талонов на топливо, являющихся ценными бумагами с высокой степенью защиты, по заказу «ЕКА» занимается лицензированная типография.

Узнать более подробную информацию о топливной компании «ЕКА» можно на официальном сайте.

«ЕКА»

Адрес: 121099, город Москва, Новинский бульвар, дом 15