Диски и шины в интернет-магазине Shiny.ru

Интернет-магазин Shiny.ru предлагает широкий ассортимент шин и дисков для различных марок автомобилей. Вся реализуемая продукция изготовлена ведущими производителями и соответствует необходимым стандартам безопасности и качества.

Для подбора шин функционалом сайта предусмотрен соответствующий раздел, который поможет подобрать автошины по размеру, марке автомобиля, по производителю. При подборе шин важно учитывать все нюансы, так как установленные шины нестандартного для данного авто размера могут ухудшить управляемость транспортного средства, плавность хода, устойчивость машины на трассе. Напротив, верно подобранная шина исключит вибрацию кузова транспорта во время движения, обеспечит отличное сцепление с дорожным покрытием и устойчивость на поворотах.

На страницах магазина размещён полный каталог шин, клиент в любое время может ознакомиться с ним, воспользоваться шинным калькулятором и проконсультироваться с менеджером магазина по вопросам выбора и приобретения товара.

Кроме автомобильных шин Shiny.ru реализует качественные литые и штампованные диски таких производителей как lcasta, Tech Line, Replica, TSW, Victor, Magnetto и других известных брендов. Диски придают автомобилю индивидуальности, улучшают его ходовые характеристики и обеспечивают безопасность. На сайте можно подобрать диски, ориентируясь на марку автомобиля и размер.

Интернет-магазин Shiny.ru предлагает большой выбор колёсных дисков и автомобильных шин (летних, зимних, всесезонных, шипованных) для грузовых и легковых автомобилей. Сделать заказ можно на сайте интернет-магазина. Товар по Москве и области компания доставит абсолютно бесплатно при покупке комплекта шин или дисков, стоимость доставки в другие точки России рассчитывается индивидуально.

На страницах интернет-ресурса помимо каталога изделия размещена полезная информация о давлении в шинах, об установке, балансировке колёс и многом другом.

Интернет-магазин Shiny.ru

Адрес: 121087, Москва, ул. Барклая, д. 6, комната 44, 1 этаж

Телефон: +7 (495) 150 03 06 – многоканальный, +7 (495) 502 60 95, +7 (495) 502 60 96, +7 (495) 502 60 97

Электронная почта: shiny.ru@mail.ru