Диетические торты от кондитерской Cake.msk.ru

Компания Cake.msk.ru предлагает клиентам широкий ассортимент диетических тортов из натуральных ингредиентов.

Диетический торт – такое словосочетание для многих людей, сидящих на диете, может стать хорошим поводом для сарказма. Большая часть гурманов уверены в том, что диетический торт, рецепты которого содержат только низкокалорийные продукты, не может быть вкусным.

Кондитерская Cake.msk.ru предлагает клиентам вкуснейшие диетические торты, которые готовятся с минимальным использованием сахара, муки, подсластителей и масла. Кондитеры компании изготавливают коржи и крем по диетическим рецептам с минимальным содержанием калорий, углеводов и жиров. Кроме того, в таком угощении содержится большое количество ягод и фруктов, что делает диетический торт не только вкусным, но и полезным. Диетические торты от кондитерской Cake.msk.ru позволят ценителям здорового питания насладиться прекрасными вкусовыми качествами лакомства без ущерба фигуре.

Организация осуществляет доставку по Москве и Московскому региону, благодаря чему угощения прибывают на торжество в безупречном виде.

Cake.msk.ru занимается изготовлением натуральных капкейков и тортов. В каталоге компании представлены следующие виды тортов: корпоративные, праздничные, диетические, свадебные, фото-торты, а также торты для взрослых. Кроме того, организация предлагает клиентам выпечку по индивидуальным эскизам. Угощения изготавливаются из натуральных ингредиентов безупречного качества. Клиентам предлагается выбор из 28 начинок для тортов, которые можно комбинировать в различных вариациях. Заказы принимаются за три дня до праздника или юбилея, доставка продукции осуществляется по Москве и Московскому региону, кроме того, имеется возможность самовывоза.

Подробнее ознакомиться с ассортиментом кондитерской Cake.msk.ru, а также почитать отзывы клиентов можно на официальном сайте http://cake.msk.ru

Cake.msk.ru

Адрес: ст. м. «Проспект Мира», Олимпийский просп., 16, стр. 1