«Детские выходные» в ТРЦ «РИО» Севастопольский

В торгово-развлекательном центре «РИО» Севастопольский продолжается новый сезон «Детских выходных».

С 4 марта по 3 июня 2018 года каждое воскресенье в 15:00 на третьем этаже в зоне фуд-корта для детей будут проводиться увлекательные мероприятия с розыгрышем призов. Чтобы стать участником программы, необходимо заполнить анкету и получить штамп за посещение мероприятий. Всего требуется собрать не менее десяти штампов. В конце сезона ведущий соберет паспорта участников с необходимым количеством проставленных штампов и разыграет главный приз программы «Детские выходные».

Ознакомиться с условиями розыгрыша и программой мероприятий можно прямо сейчас на сайте торгово-развлекательного центра «РИО» Севастопольский: https://xn--h1ame.xn--80adxhks/sevastopolskiy/events/6956/

Сеть торгово-развлекательных центров «РИО» является частью одной из самых крупных российских диверсифицированных промышленно-строительных групп федерального масштаба – ГК «Ташир». В нее входят четыре современных семейных торговых комплекса, которые расположены в городе Москва. Удачное месторасположение, масштабность и комплексный подход к развлечениям, шопингу и отдыху – вот основные особенности ТРЦ «РИО».

Посетителей торгово-развлекательных центров ждут сотни магазинов, десятки кафе и ресторанов, разнообразные развлечения. В любом из ТРЦ «РИО» можно найти все, что необходимо: начиная от бутиков одежды и обуви и заканчивая магазинами продуктов и электроники. Среди партнеров «РИО» такие крупнейшие сети магазинов, как Calvin Klein, Adidas, С&D, MEXX, H&M, Nike и многие другие.

Подробная информация о сети торгово-развлекательных центров «РИО» представлена на официальном сайте.

Сеть ТРЦ «РИО»

Адрес: Москва, ул. Большая Черёмушкинская, 1