Депозиты в Ощадбанке признаны самыми надежными

Депозиты в Ощадбанке являются самыми надежными. Такой вывод сделали в «Украинском кредитно-рейтинговом агентстве», проанализировав отчетность украинских банков.
В обновленном рейтинге надежности депозитов Ощадбанк поднялся на одну ступеньку. Вкладам в Ощадбанке присвоен рейтинг «А», что означает высокую надежность и низкую чувствительность к неблагоприятным внешним факторам.
Напоминаем: Ощадбанк — единственный в Украине банк, который имеет 100% государственную гарантию сохранения вкладов, закрепленную законом Украины «О банках и банковской деятельности». Это означает, что возврат депозитов гарантируется государством в полном объеме и без ограничений суммы.

Публичное акционерное общество «Государственный ощадный банк Украины» — ведущий украинский банк, имеющий самую разветвленную сеть учреждений. Он активно работает во всех финансовых секторах. Среди его клиентов крупнейшие компании Украины. Ощадбанк — единственный в Украине банк, который имеет закрепленную законом государственную гарантию полного сохранения денежных средств граждан, доверенных банку. Лицензия НБУ № 148 от 05.10.2011 г. Официальный сайт — http://www.oschadnybank.com. Контакт-центр: 0800210800 (бесплатно со стационарных и мобильных телефонов по территории Украины).

Пресс-служба Ощадбанка

Ирина Колосовская, тел:247-85-06