День рождения прачечной-химчистки

Прачечная-химчистка «Лаванда», предоставляющая свои услуги в Москве, в сентябре 2014 года отметила свой день рождения.
За время своего существования компания привлекла немало клиентов, большинство из которых относится к общественным и коммерческим организациям. Все они отмечают высокий профессионализм прачечной-химчистки, основным преимуществом которой является использование высокотехнологичных моющих средств. Они гарантированно избавляют от любых пятен и не портят ткань.
«Лаванда» осуществляет бесплатную доставку готового заказа по Москве (от 30 км.), что также привлекает потребителей. На сайте http://www.lavandastirka.ru/ можно прочитать благодарственные письма от клиентов компании.
Прачечная-химчистка «Лаванда» осуществляет стирку постельного белья, штор, махровых изделий, а также стирку и химическую чистку вещей и спецодежды. Помимо этого, предоставляются услуги по глажке вещей и их доставке. Компания сотрудничает с большим количеством санаториев, гостиниц, медицинских центров, автосервисов, фитнес-центров и прочих учреждений. В своей работе прачечная-химчистка следует следующим принципам: высокое качество, оперативности и индивидуальный подход к каждому клиенту.
Задать интересующие вопросы можно по телефонам +7 (499) 653-67-72, +7 (495) 437-32-77, предложения о сотрудничестве также принимаются по электронной почте lavandastirka@mail.ru
Подробная информация об услугах и ценах представлена на сайте http://www.lavandastirka.ru/
«Лаванда»
Генеральный директор — Абросимов Борис Витальевич