Демонтаж радиатора отопления от ООО «СпецМонтаж»

Компания «СпецМонтаж» выполняет демонтаж батарей отопления в квартире, загородном доме, офисе и на других объектах Москвы и Московской области. Опытные специалисты производят комплексный ремонт отопительной системы и установку нового оборудования согласно действующим техническим требованиям.

Со временем старые радиаторы приходят в негодность и выглядят не эстетично. Чугунные модели уже утратили свою актуальность и уступили место современным видам приборов с высокой теплоотдачей. Обращаться за услугой демонтажа батарей отопления следует в тех случаях, если произошла разгерметизация или гидравлический удар, если старое оборудование не вписывается в новую обстановку. При проведении работ на отключение стояка обязательно требуется разрешение эксплуатирующей компании. Также возможно проведение ряда дополнительных подготовительных операций.

Компания «СпецМонтаж» предоставляет все виды услуг по демонтажу радиаторов отопления с гарантией качества. Заказать услугу можно на сайте или по контактному телефону.

Компания «СпецМонтаж» осуществляет монтаж и сервисное обслуживание систем водоснабжения и отопления, измерительных приборов. К преимуществам сотрудничества с организацией относятся: оперативность реагирования, комплексный подход, организованность, а также гарантия качественного и быстрого решения задач любого уровня сложности.

Для выполнения сантехнических работ на профессиональном уровне специалисты используют современные инструменты. Они готовы предоставить подробную информацию по каждому оборудованию и особенностям его установки, а также ответить на интересующие клиента вопросы.

Компания «СпецМонтаж» располагает всеми необходимыми сертификатами и лицензиями, при обращении заключается договор. Инвалидам и пенсионерам предоставляются скидки. Ознакомиться с услугами организации и отзывами клиентов можно на официальном сайте.

ООО «СпецМонтаж»

Адрес: 117545, г. Москва, ул. Подольских Курсантов, д. 3, оф. 334