Демонтаж батарей отопления в Москве

Компания «СпецМонтаж» предлагает демонтаж радиаторов отопления в Москве и Московской области. Помимо работ по снятию батарей, специалисты выполняют комплексный ремонт отопительной системы и монтаж нового оборудования, при этом учитываются действующие технические требования.

Со временем радиаторы приходят в негодность, выглядят не эстетично. Обращаться за услугой демонтажа приборов рекомендуется в следующих случаях:

• нужно обновить интерьер помещения и старые устройства не вписываются в новую обстановку;
• произошел гидравлический удар, нарушилась целостность оборудования;
• произошла разгерметизация вследствие того, что отопительная система была неправильно опрессована.

При выполнении демонтажа батарей обязательно потребуется разрешение на отключение стояка от эксплуатирующей организации. Часто нужно произвести ряд дополнительных подготовительных мероприятий. Специалисты «СпецМонтаж» осуществляют снятие радиаторов в следующей последовательности:

• устанавливают заглушки для предупреждения появления протечек;
• откручивают гайки, которые связывают систему и приборы;
• сливают теплоноситель в отведенную емкость или место;
• производят демонтаж прибора с кронштейнов.

На формирование стоимости демонтажа батарей отопления от «СпецМонтаж» влияют: сроки выполнения заказа, тип радиаторов, сложность операций, необходимость дополнительных мероприятий. При замене приборов на новые снятие старых устройств производится бесплатно.

«СпецМонтаж» – это одна из крупнейших компаний, которая предоставляет жителям Москвы и Московской области комплексные профессиональные услуги в области монтажа, замены, технического обслуживания и метрологической поверки приборов учета тепла и воды. Организация выполняет установку только тех приборов, которые внесены в Государственный реестр средств измерения Росстандартом России. «СпецМонтаж» ориентируется на потребности не только частных лиц, но и фирм. Все работы по поверке и обслуживанию счетчиков осуществляются в соответствии с международными стандартами безопасности и качества, федеральными нормативами. Право на выполнение работ подтверждено соответствующими лицензиями.

«СпецМонтаж» выделяется среди многих других организаций по установке приборов учета за счет большого опыта и мастерства сотрудников. Компания гарантирует высокое качество всех производимых работ. «СпецМонтаж» предоставляет специальные скидки пенсионерам, многодетным семьям и на коллективные заказы (от 10 квартир).

Узнать более подробную информацию о компании «СпецМонтаж», а также ознакомиться с отзывами клиентов можно на сайте.

ООО «СпецМонтаж»

Адрес: 117545, г. Москва, ул. Подольских Курсантов, д. 3, оф. 334