«ДЕКОПАК ГРУПП» расширил ассортимент

Компания «ДЕКОПАК ГРУПП», специализирующаяся на производстве и реализации промышленной упаковки, сообщает о расширении ассортимента.

Каталог «ДЕКОПАК ГРУПП» пополнился стрейч-плёнкой из вторичного сырья. Новинка отличается своей экологичностью, выгодной стоимостью и широким спектром применения.

Стрейч-плёнка — упаковочный материал, принципом действия которого является прилипание слоёв друг к другу, что обеспечивает надёжность и герметичность упаковки, при этом плёнка не липнет к упакованному грузу. Плёнка отлично тянется, устойчива к разрывам, проколам и продавливаниям, чаще всего её используют для фиксации предметов на паллетах и при упаковке длинных грузов путём спиральной обмотки.

В процессе производства сырьё проходит несколько ступеней обработки, промывается, очищается, конечный материал ничем не отличается от плёнки из первичного сырья, только имеет серебристый оттенок.

Стрейч-плёнка из вторичного сырья может использоваться где угодно за исключением прямого контакта с пищевыми продуктами. Такая плёнка не нуждается в обязательной сертификации, благодаря низкой стоимости существенно снижает затраты на упаковочную продукцию.

Посмотреть прайс-лист на стрейч-плёнку и сделать заказ можно на сайте «ДЕКОПАК ГРУПП».

Компания «ДЕКОПАК ГРУПП» начала свою деятельность в сфере промышленной упаковки в 2009 году. Среди преимуществ стоит выделить персональный подход к каждому клиенту, быстрая бесплатная доставка заказчику, большой выбор товара в наличии, грамотные консультации менеджеров, включая выезд с демонстрацией продукции. Благодаря собственному производству, оснащённому современным оборудованием, компания предлагает свою продукцию по приемлемым ценам.

Ассортимент товаров представлен клейкой, малярной, стрепп лентой, полиэтиленовой плёнкой, пакетами, рабочими перчатками и многим другим.

Клиентами «ДЕКОПАК ГРУПП» являются логистические компании, складские комплексы, мебельные магазины, фермерские хозяйства, компании, работающие в сфере строительства и ремонта и другие предприятия.

«ДЕКОПАК ГРУПП»

Адрес: г. Москва, ул. Амурская, д.1, стр.2