ЦТ «Дарынок» и дуэт «Время и Cтекло» о популярных подарках в феврале

Центр торговли «Дарынок» взял комментарии у дуэта «Время и Cтекло» о самом желанном подарке и их планах на 14 февраля, а также подготовил обзор самых популярных подарков ко Дню Святого Валентина в 2012 году.

День Святого Валентина является тем ежегодным событием, которое заставляет задаться одним и тем же вопросом всех вокруг: что подарить своей второй половинке? Разобраться в этом вопросе решил центр торговли Дарынок и дуэт «Время и Cтекло».

Самыми романтичными и востребованными подарками для женщин являются драгоценные украшения: серьги, браслеты, броши и конечно же кольца, ведь именно в эти дни многие пары принимают решение соединить свои судьбы и заключить брак. Второе место занимают плюшевые игрушки и ужин при свечах. Цветы также остаются популярными, но их уже не воспринимают как отдельный подарок, а скорее как дополнение к основному, например, к шубе.

Мужчины не такие прихотливые как женщины. Но подарок для них тоже нужно выбирать тщательно. Тут сработает главный принцип – полезность. Самым популярным для мужчины подарком ко Дню Святого Валентина в 2012 году будут всевозможные гаджеты и девайсы, а также классические галстуки и кожаные портмоне.

Интервью с дуэтом «Время и Cтекло»:

Дарынок: Каким был самый запоминающийся День Святого Валентина в вашей жизни?
Позитив: Я в школе всегда получал огромное количество «валентинок» от девочек, но когда-то одна тайная поклонница подарила мне целых 60 штук и ни одна из открыток не была подписана 
Надя: Однажды один мой друг подготовил для меня на День Святого Валентина настоящий сюрприз. Я только приехала из Москвы и он встретил меня на лимузине. Мы ездили по городу целый день, заезжали к друзьям и забирали их кататься с нами.

Дарынок: Как вы планируете отмечать День Святого Валентина в этом году?
Позитив: В этом году группа «Время и Стекло» выступает в Харькове, в клубе «Болеро». Было бы здорово, чтобы под нашу музыку люди влюблялись и дарили друг другу любовь.
Надя: Весь день мы проведем в творчестве. Я рада, что мы выступаем 14 февраля и уверенна, что у нас получится подарить всем зрителям потрясающее позитивное настроение и море любви.
Дарынок: Какой самый желанный подарок, который вы хотели бы получить в этом ?
Позитив: Конечно же, любовь!
Надя: Как любая девушка, я жду признаний в любви и как можно больше мужского внимания.

Справка о ЦТ «Дарынок»:
Центр торговли «Дарынок» сегодня – это уникальный и стремительно развивающийся торговый объект общей площадью 68 тыс.кв. м. В нескольких торговых залах расположено свыше 3 тыс. магазинов и торговых мест, где реализуются товары самых различных товарных групп. В мебельном центре «Дарынок Мебели» размещено более 150 магазинов с мебелью и товарами для дома. К услугам посетителей предоставлена развитая инфраструктура: кафе, рестораны быстрого обслуживания, банковские отделения, пункты обмена валют, мастерские по ремонту одежды, обуви и ювелирных изделий, игровая комната для детей, 2 информационных пункта и бесплатная парковка на 1600 машиномест. Для удобства покупателей на территории ЦТ «Дарынок» работают несколько самых больших супермаркетов в Киеве: «Народный» сети «Фуршет», гипермаркет электроники и бытовой техники «COMFY». Представлены также другие сетевые операторы, работающие в сегментах «средний» – «средний минус».
С начала 2011 года центр торговли активно развивает проект организации интересного досуга для всей семьи, в рамках которого любой посетитель ЦТ «Дарынок» абсолютно бесплатно может принять участие в мастер-классах и в шоу-программах для детей, которые проходят ежедневно.
ЦТ «Дарынок» – модный шоппинг и развлечения для всей семьи.

www.darynok.com.ua

Справка о «MOZGI Entertainment»:

Продюсерский центр Алексея Потапенко, которого миллионы людей в СНГ и за его пределами знают под творческим именем Потап. Он основал «MOZGI Entertainment» осенью 2010 года, совместно со своей супругой и партнером по бизнесу Ириной Горовой. Коллектив компании — сплоченная команда, самостоятельно выполняющая все необходимые функции для успешной работы лучших представителей украинского шоу-бизнеса: сольный проект «Потап», дуэт «Потап и Настя» и группа «Время и Стекло». Потап не только продюсирует эти проекты, но и пишет для них песни, снимает и монтирует клипы по собственным сценариям. В ближайших планах Потапа работать в этом направлении не только со своими подопечными, но и с известными исполнителями СНГ.
Продюсерский центр «MOZGI Entertainment» оказывает полный спектр услуг – от подбора репертуара и популяризации артистов на украинском рынке до съемок клипов и их выхода на мировой рынок.
www.mozgientertainment.com

Контактное лицо: