ЦСКА + ЕКА: активности в рамках спортивного партнерства

Топливная компания «ЕКА» сообщает о продолжении сотрудничества с ПФК ЦСКА в рамках партнерского соглашения, подписанного в 2017 году.

В преддверии Чемпионата мира по футболу, который пройдет в России в июне 2018 года, важно оказывать поддержку нашим футболистам, популяризировать футбол и прививать молодому поколению интерес к спорту и здоровому образу жизни. Компании «ЕКА» и ПФК ЦСКА уделяют много внимания заботе о детях, поэтому сотрудничество между сетью АЗС «ЕКА» и армейским клубом является социально значимым для футбола. На 2018 год запланировано проведение различных совместных мероприятий и акций, направленных на поддержку детско-юношеского спорта с привлечением тренеров и воспитанников одной из сильнейших школ страны ДЮСШ ПФК ЦСКА. Также поддержка будет оказываться различным благотворительным фондам.

Кроме того, в этом году в рамках совместной программы лояльности, компания «ЕКА» планирует выпуск ко-брендовых карт, которые позволят армейским болельщикам получать преимущества, выбирая АЗС фирменной сети. Постоянные клиенты, регулярно совершающие покупки на автозаправочных станциях топливной компании, автоматически станут участниками программы привилегий клуба.

«Уверены, что болельщики ПФК ЦСКА предпочтут нашу сеть автозаправочных станций, и не сомневаемся, что они останутся довольны качеством топлива и предоставляемого сервиса и услуг», — прокомментировал данное соглашение председатель совета директоров компании «ЕКА» Судаков Сергей Вадимович.

«ЕКА» — одна из ведущих среди отечественных независимых топливных компаний, стабильно работающая на рынке реализации нефтепродуктов московского региона более 20 лет. За время своей работы на региональном рынке нефтепродуктов компания заняла прочные позиции и завоевала доверие партнёров и клиентов. Компания занимается оптовой торговлей темными и светлыми нефтепродуктами, а также розничной реализацией топлива через сеть фирменных АЗС. Сейчас «ЕКА» имеет 90 автозаправочных станций, оборудованных в соответствии с современными стандартами. Кроме того, компания выпускает топливные карты, ведет их учет и обслуживание в специализированном процессинговом центре. К числу конкурентных преимуществ «ЕКА» можно отнести высокое качество нефтепродуктов, отличный сервис, разумные цены и широкий спектр сопутствующих услуг на АЗС.

Дополнительная информация о компании «ЕКА» размещена на официальном сайте https://www.eka.ru/

АЗС «ЕКА»

Адрес: 121099, г. Москва, Новинский б-р, д. 17