Classic Yoga в Физкультурно-оздоровительном комплексе «Нептун»

Многофункциональный спортивный клуб «Нептун» предлагает посетить занятия Classic Yoga.

Йога имеет много поклонников по всему миру и это неспроста. Она помогает похудеть, обрести гибкость и подвижность, скорректировать рельеф тела и просто отдохнуть душой. Йога сочетает в себе много достоинств: интенсивное дыхание во время занятий насыщает клетки организма кислородом, запускает обмен веществ, благодаря наличию сложных упражнений повышается выносливость организма, восстанавливается двигательная функция позвоночника, вследствие работы мышц живота очищается кишечник. Йога полезна в любом возрасте, и начинать заниматься ею можно с юных лет и до пожилого возраста. Наставники найдут подход к каждому посетителю и помогут освоить даже самые сложные упражнения.

В процессе занятий важно учитывать уровень подготовки, правильность выполнения упражнений, подготовку к началу выполнения асан. Кроме того, необходимо посещать занятия регулярно. Тогда тело будет помнить позы, и с каждым разом заниматься будет легче.

Многофункциональный спортивный клуб «Нептун» предлагает свои услуги для детей и взрослых: тренажёрные залы, водные групповые занятия, секции единоборств и многое другое. В клубе работают профессиональные тренеры, которые имеют звания мастеров спорта, Чемпионов России и Европы. Тренажёрные залы оборудованы современным оборудованием, на котором будет приятно и легко заниматься.

Спортивный клуб открыт с раннего утра и до позднего вечера. Для удобства посетителей действует охраняемая парковка, кроме того, сам ФОК «Нептун» находится под охраной в течение 24 часов в сутки, поэтому беспокоиться за сохранность своих вещей не стоит.

Узнать расписание занятий, познакомиться с тренерами, посмотреть прайс можно на сайте физкультурно-оздоровительного комплекса http://www.new-skylines.ru/

ФОК «Нептун»

Адрес: Московская область, город Балашиха, улица Разина д. 2