Cisco: приближая будущее

Большие цели двигают жизнь вперед. Технологии будущего создают мир, где все облачные ресурсы связаны между собой под надежной защитой, где автоматизированная инфраструктура ускоряет бизнес-процессы, а современные решения для анализа данных способствуют появлению и реализации новых идей. Объединяя людей, процессы, объекты и устройства, Всеобъемлющий Интернет (Internet of Everything, IoE) открывает безграничные возможности для бизнеса и каждого конкретного человека.
Подключая неподключенное, Cisco приближает завтрашний день, когда канут в Лету дорожные пробки, сбои в электроснабжении, воровство электронных файлов и т.п. Ролик, размещенный на веб-странице https://www.youtube.com/watch?v=ntWlosI645I, иллюстрирует концепцию будущего, которое начинается здесь и сейчас.

Метки: Cisco, Всеобъемлющий Интернет, завтра начинается здесь.

О компании Cisco

Чистый объем продаж компании в 2014 финансовом году составил 47,1 млрд долларов. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

anna.pyatetska@o2pr.com.ua

Email: anna.pyatetska@o2pr.com.ua