Cisco оформила приобретение компании Insieme Networks

6 ноября 2013 года Cisco анонсировала инфраструктуру, ориентированную на приложения, новые профессиональные услуги и открытую экосистему партнеров. Таким образом, Cisco предложила заказчикам первое в своем роде сетевое решение для ЦОД с полной прозрачностью и интегрированностью управления как физическими, так и виртуальными сетевыми ИТ-ресурсами на основе требований, предъявляемых приложениями. Все это поможет заказчикам полностью раскрыть потенциал своих приложений и увеличить гибкость бизнеса. Тогда же руководством Cisco было объявлено о намерении приобрести все остававшиеся не в ее владении активы компании Insieme Networks.

Метки: Cisco, приобретения, Insieme Networks, центры обработки данных, ЦОД, инфраструктура, ориентированная на приложения (Application Centric Infrastructure, ACI).

К вышеизложенному:
• Экономика приложений – http://www.cisco.com/web/RU/news/releases/txt/2013/12/120413d.html
• О преимуществах инфраструктуры, ориентированной на приложения – http://www.cisco.com/web/RU/news/releases/txt/2013/10/103113c.html
• Стратегия Cisco для ЦОД делает разворот в сторону приложений – http://www.cisco.com/web/RU/news/releases/txt/2013/06/062713e.html
• Программируемая сеть: комплексная виртуализация и контроль – http://www.cisco.com/web/RU/news/releases/txt/2013/05/050613b.html

Дополнительную информацию журналистам рад предоставить
Александр Палладин, глава пресс-службы Cisco в России/СНГ
тел. (985) 226-3950

Справочная информация общего характера – по телефону

О компании Cisco
Чистый объем продаж компании в 2013 финансовом году составил 48,6 млрд долларов. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

o2pr

Email: maksim.veklich@o2pr.com.ua