«Центр восстановления зрения»: более 20 лет сотрудничества

«Центр восстановления зрения» более 20 лет сотрудничает с ФГБУ НИИ глазных болезней РАМН.

«Центр восстановления зрения» был создан в 1997 году при участии академика Михаила Михайловича Краснова, величайшего офтальмолога стоявшего у истоков отечественной микрохирургии глаза. Клиника работает на базе ФГБУ НИИ глазных болезней РАМН, одного из крупнейших офтальмологических институтов столицы, в котором трудятся более 200 специалистов в разных областях офтальмологии. Все сотрудники центра работают в ФГБУ НИИ глазных болезней и наряду с проводимой лечебной деятельностью участвуют в научных конференциях и симпозиумах.

Современные медицинские технологии развиваются очень быстро. Приоритетная задача специалистов – быть в курсе новых тенденций и уметь пользоваться ими. То, что вчера казалось невозможным, сегодня становится стандартом в лечении.

Благодаря тесному сотрудничеству с ФГБУ НИИ глазных болезней «Центр восстановления зрения» может пользоваться его практическим опытом и потенциалов в лечении глазных заболеваний. Это является исключительным и весомым преимуществом клиники перед другими офтальмологическими центрами.

Риск послеоперационных осложнений в «Центре восстановления зрения» сведен к минимуму. Если возникают какие-либо проблемы, в действие приводится весь механизм: созывается консилиум, в лечении пациентов принимают участие ведущие специалисты ГУ НИИ ГБ РАМН, профессора, доктора наук со специализацией в различных областях офтальмологии.

«Центр восстановления зрения» — офтальмологическая клиника нового поколения. Здесь выполняются любые виды диагностики и лечения глазных болезней при помощи терапевтических, микрохирургических и лазерных технологий. В «Центре восстановления зрения» достигнут качественно новый уровень обслуживания благодаря внедрению передовых методик мирового уровня, использованию опыта и богатых традиций российской офтальмологической школы. Специалисты клиники проходили стажировку в известных глазных центрах США, Швейцарии, Италии и имеют международные сертификаты.

В «Центре восстановления зрения» применяют все существующие в мировой практике методы коррекции зрения. Сегодня в клинике можно воспользоваться самыми передовыми технологиями: метод Фемто Ласик, метод Ласик, метод Супер Ласик для коррекции астигматизма, близорукости, дальнозоркости и операции удаления катаракты фемтосекундным лазером.

Узнать более подробную информацию о «Центре восстановления зрения», а также прочитать отзывы пациентов можно на сайте http://www.cvz.ru/

«Научно-практический Центр восстановления зрения»

Адрес: 119361 Москва, ул. Лобачевского, д.108; 119021 Москва, ул. Россолимо, д. 11А

Телефон: +7-499- 517-99-00