Бухгалтерское сопровождение от «ДКБ ПрофУчет»

«ДКБ ПрофУчет» предлагает заказать профессиональные услуги по бухгалтерскому сопровождению организаций. Сегодня на выбор клиента представлено два пакета услуг – «Стандартный» и «Индивидуальный».

Пакет «Стандартный» включает в себя консультации квалифицированных бухгалтеров, ведение бухгалтерского и налогового учета, расчет заработной платы, составление отчетности и сдачу отчетности. В этом случае компании-клиенту остается только вести кадровый учет, осуществлять банковские платежи и работать с первичной документацией.

«Индивидуальный» пакет позволяет самостоятельно формировать перечень необходимых услуг. В него могут входить, в том числе, ведение кадрового учета, формирование первичной документации, составление необходимой отчетности, формирование п/п оплату работ или услуг, налогов, взносов и госпошлин и т. д.

Стоимость услуг зависит от количества сотрудников в организации, выбранной системы налогообложения, первичных документов и других нюансов. Для расчета стоимости можно воспользоваться онлайн-калькулятором на сайте http://dkbprof.ru, а также уточнить у сотрудников по телефонам +7 (499) 925-73-17, +7 (495) 979-67-08 и +7 (903) 749-29-16.

О компании:
ООО «ДКБ ПрофУчет» реализует широкий перечень бухгалтерских и юридических услуг, и помогает своим клиентам оптимизировать налоги и решать проблемы с налоговыми органами. Компания обеспечивает бесплатные консультации и схемы работы при заключении договора на бухгалтерское обслуживание, а также специальные условия для компаний, расположенных в некоторых районах Юго-Восточного административного округа Москвы.

Контактная информация:
ООО «ДКБ ПрофУчет»