Брусовые бани от компании «ТЕХНОЛОГИЯ»

«ТЕХНОЛОГИЯ» предлагает строительство бань из бруса.

Компактная баня из бруса станет настоящим оазисом отдыха, восстановления здоровья на даче или приусадебном участке. Проект сочетает в себе минимальные сроки возведения, высокое качество и долговечность.

Брусовые бани от «ТЕХНОЛОГИИ» придутся по душе любителям классики. Они изготавливаются из традиционной древесины, которая проходит обработку на современном оборудовании. Это гарантирует превосходное качество строительных материалов. Для удобства выбора на сайте компании размещен подробный каталог изделий, где можно ознакомиться с технологией изготовления, планировками, просмотреть конфигурации.

Преимуществами заказа брусовой бани от компании «ТЕХНОЛОГИЯ» являются:

• многолетний опыт работы в данной сфере;
• широкий выбор готовых решений;
• возможность внести коррективы в любой проект.

Компания для возведения строений применяет материалы собственного производства и может гарантировать их качество. Гарантия распространяется и на все возведенные «ТЕХНОЛОГИЕЙ» строения, соответствующие всем стандартам безопасности и строительным нормам.

«ТЕХНОЛОГИЯ» – это российская компания, которая осуществляет разработку, изготовление и строительство брусовых и каркасных домов. В каталоге предприятия представлено более 30 современных проектов разной ценовой категории. Также «ТЕХНОЛОГИЯ» создает дома по индивидуальным проектам. Для изготовления зданий компания использует современное оборудование и передовые технологии, что позволяет ей достичь высочайшего качества продукции. Комплекты домов производятся только на предприятии «ТЕХНОЛОГИЯ», без привлечения подрядных организаций.

Главная ценность компании – ее работники. В «ТЕХНОЛОГИИ» трудятся более 2 000 человек. Основатели компании участвовали в формировании отраслей садово-дачного и коттеджного строительства в 90-е годы. Некоторые сотрудники «ТЕХНОЛОГИИ» обладают опытом работы более 20 лет. Специалисты компании разработали и запатентовали улучшения строительных элементов, используемых при возведении строений.

Узнать подробнее о компании «ТЕХНОЛОГИЯ», а также ознакомиться с отзывами клиентов можно на официальном сайте.

«ТЕХНОЛОГИЯ»

Адрес: Варшавское шоссе, д. 125ж, стр. 22