«Брусничка» открыла новый фрешмаркет

2 ноября 2013 года динамично развивающаяся украинская торговая сеть «Брусничка» открыла магазин в г. Желтые Воды (Днепропетровская область).
Новый фрешмаркет стал первой торговой точкой сети в городе и 19-й в Днепропетровской области. Всего же в Украине на сегодняшний день работают 111 «Брусничек».
Адрес и характеристики нового магазина:
Днепропетровская область, г. Желтые Воды, ул. Гагарина, 22. Магазин имеет компактный торговый зал площадью 298 м2. Для обслуживания покупателей здесь предусмотрены 4 кассы (в том числе 2 экспресс-кассы). Характеристики магазина соответствуют формату «фрешмаркет». Он оборудован мини-пекарней, где производится фирменная выпечка.
Отличительные черты ассортимента магазина:
— расширенная линейка товаров категории «фреш»: овощи, фрукты, молочные и мясные продукты, хлебобулочные изделия;
— наличие товаров собственных торговых марок сети «Брусничная коллекция» (более 100 товаров с высокими потребительскими качествами в среднем ценовом сегменте) и «Просто» (более 200 социальных товаров в 40 различных категориях по доступной цене).
В честь открытия фрешмаркета в Желтых Водах организовали традиционную праздничную ярмарку и провели среди покупателей магазина розыгрыш «Король бонусов», пятеро победителей которого получили сертификаты на 250, 500 и 1000 гривен. Выигрыши будут начислены на карты лояльности «FreshCard», действующие в сети.
Справка
Компания «Украинский Ритейл» управляет торговой сетью «Брусничка». Первый магазин был открыт в г. Донецке в марте 2007 года.
По состоянию на ноябрь 2013 года количество торговых точек сети составляет 111 магазинов в Донецкой (52), Харьковской (17), Днепропетровской (19), Запорожской (6), Луганской (10) и Полтавской (7) областях. Сеть работает в формате «магазин у дома» площадью 300-400 кв. м с ассортиментом около 4500 SKU. Сеть магазинов «Брусничка» ежедневно обслуживает около 140 тысяч покупателей. Общая численность сотрудников превышает 3,5 тыс. человек.
К активам Компании относятся распределительные центры общей площадью 10000 кв. м, товарооборот которых составляет 60 % от товарооборота торговой сети, и производственный цех, который обеспечивает магазины мясной продукцией, свежей выпечкой и кулинарией. Собственный автопарк состоит из 22 грузовых автомобилей.
Генеральный директор ООО «Украинский Ритейл» Кулик Дмитрий Валентинович.

ООО «Украинский Ритейл»
Тел. раб. (062) 381-58-30 (внутр. 181)
zheleznyakvs@ur.ua

Email: zheleznyakvs@ur.ua