«Бросить пить легко»: алкоголь не выполняет обещаний!

Человек, который решил выпить, чтобы расслабиться, видит только преимущества алкоголя. Он полагает, ему станет спокойнее, а проблемы уйдут на задний план. Единственный нежелательный момент – похмелье. Но мало кто знает, что эта псевдорелаксация – первый минус, а не плюс спиртного.

Сайт проекта brositpitlegko.ru представляет 5 причин задуматься о своем образе жизни и бросить пить:

1) вред алкоголя здоровью и головному мозгу в частности;
2) отклонения в развитии детей;
3) бесплодие и импотенция;
4) снижение продолжительности жизни;
5) невыполнение обещаний.

О последнем пункте следует сказать отдельно. Многие из тех, кому помогли методики проекта «Бросить пить легко», раньше были убеждены в релаксирующем воздействии алкоголя. Казалось бы, не напрасно производители обещают нам массу новых ощущений, заряд бодрости, расслабление и свежий взгляд на свои проблемы. Но возможно ли по-новому взглянуть на проблемы, когда у вас похмелье?

На brositpitlegko.ru мы пытаемся объяснить, насколько противоположный характер имеют эти обещания производителей. Ни одно из перечисленных преимуществ алкоголя не доказано наукой. По сути, алкоголь может действовать по тем же принципам, что и энергетики. Когда человек потребляет их, он получает новый заряд энергии. Выпивая алкоголь, он успокаивается, расслабляется, становится веселее. Но в обоих случаях вы не получаете никакой энергии, а просто используете вещества, которые активизируют возможности вашего организма. Но это внеплановые расходы. Так человек берёт у себя ресурсы взаймы. А потом приходится горько расплачиваться за это.

На brositpitlegko.ru мы рассказываем, что расслабление и лёгкость, к которым стремятся любители спиртного, – на самом деле реакция организма на сильный стресс, вызванный компонентами горячительных напитков. Так подрывается нервная система человека, что может привести к алкогольным психозам: галлюцинациям, белой горячке, эпилепсии и так далее.

Если вы думаете, что знаете всё о пагубном воздействии алкоголя и уверены в том, что пара часов мнимого счастья действительно стоят вашего здоровья, посетите сайт brositpitlegko.ru. Узнайте, что из себя действительно представляет алкоголь, и насколько вы обманываетесь.

О компании:

«Бросить пить легко» – интернет-ресурс для тех, кто решил бороться с алкогольной зависимостью. На brositpitlegko.ru публикуются истории реальных людей, которым помогли методики проекта, мотивирующие видео и исследования учёных всего мира.

Сайт: http://brositpitlegko.ru

Адрес сайта: http://brositpitlegko.ru