Бронирование гостиниц ООО «Номера» со скидкой

Сеть мини-отелей «Номера» в недавнее время провела выгодную акцию для своих клиентов. Она действовала с 23 января по 31 января 2017 года.

В указанный период гости могли забронировать на февраль 2017 года любой номер гостиницы со скидкой 10%. Специальное предложение действовало при заказе с официального сайта. Акция была направлена на привлечение внимания пользователей к сайту ООО «Номера» и повышение лояльности к компании. В ней приняло участие большое число клиентов, оставивших впоследствии положительные отзывы о сервисе гостиницы.

Напоминаем, что мини-отели «Номера» располагаются в Санкт-Петербурге по следующим адресам:
— Невский проспект, д. 136;
— Загородный пр-т, д. 10;
— Ул. Ломоносова, д. 3;
— Ул. Некрасова, д. 60;
— Ул. Гончарная, д. 26.

Все мини-отели «Номера» предлагают выгодные тарифы на услуги, являются комфортными и находятся в шаговой доступности от станций метро. Чистые и уютные номера имеют всё необходимое для проживания и отдыха. Они подключены к интернету и кабельному телевидению, имеют телевизоры и круглосуточный доступ по Wi-Fi. Вежливые и квалифицированные сотрудники всегда на страже безопасности и спокойствия своих клиентов.

ООО «Номера» — сеть мини-отелей, расположенных в центре Санкт-Петербурга. Компания работает в сфере гостиничного бизнеса с 2013 года и имеет хорошую репутацию. Все мини-отели в обязательном порядке регистрируют иностранцев после их приезда. В спектр дополнительных услуг входит организация трансфера и экскурсий по достопримечательностям Санкт-Петербурга.

Забронировать отель можно по контактному телефону, а также с помощью специальной формы на сайте http://nomeraspb.com/ Для этого следует выбрать гостиницу из списка, предварительно посмотрев подробное описание, вписать даты заезда и выезда, подтвердить действие и заполнить контакты. Отзывы о работе гостиниц «Номера» принимаются на указанную ниже электронную почту.

ООО «Номера»

Юридический адрес: 192071, г. Санкт-Петербург, ул. Турку, дом 9, корп. 4