«Брендмастер» открыл поставки автозапчастей ТМ «КЗАТЭ» в Украине

ООО «БРЕНДМАСТЕР» открыл продажу генераторов, стартеров, электродвигателей под ТМ “КЗАТЭ” для автомобилей производства СНГ. КЗАТЭ — одна из самых популярных торговых марок по производству автотракторного электрооборудования и запчастей для автомобильных, моторостроительных и тракторных заводов не только в странах СНГ, но и в Европе.

Компания Брендмастер является лидером в Украине по оптовым поставкам автозапчастей. Вся реализуемая продукция отвечает мировым стандартам, теперь клиентам компании стал доступен широкий ассортимент товара ТМ КЗАТЭ.

Продукция КЗАТЭ — это высокий уровень разработки конструкций генераторов, стартеров и технологии их производства. Генераторы и стартеры используются на легковых, грузовых автомобилях, а также тракторах и комбайнах.

Применение высокотехнологичных производственных линий и система обеспечения качества позволяют обеспечить высокую надежность и долговечность изделий. ТМ КЗАТЭ известна в странах Европы, Азии, Америки. Высокое качество продукции было отмечено многими международными наградами.

ООО «Брендмастер» предлагает стартеры, генераторы и другую продукцию ТМ КЗАТЭ. Мы осуществляют как оптовые так и розничные поставки товара по всей территории Украины и за ее пределы. Сотрудничество с компанией Брендмастер имеет ряд преимуществ — это демократичные цены, гибкие скидки при оптовых поставках и оперативное выполнение заявок.

Если Вам необходима консультация по вопросам применения или поставках той или иной продукции, обращайтесь за консультацией к нашим менеджерам. Мы всегда стремимся наладить длительное сотрудничество с потребителем, основанное на взаимовыгодных условиях.

За годы деятельности на рынке ООО «Брендмастер» приобрело имидж надежного поставщика и сформировало объемную клиентскую базу.

Контактная информация:

ООО «БРЕНДМАСТЕР»