Бортовая «Газель-Next» с удлинённой базой

«Город русских машин» предлагает приобрести бортовую «Газель-Next» с удлинённой базой.

«Газель-Next» – автомобиль нового поколения от «Горьковского автомобильного завода». Это надежное, функциональное и привлекательное транспортное средство сумело быстро приобрести популярность в отечественном коммерческом секторе. На стандартную модификацию устанавливается бортовая платформа 3,2 метра. Длина увеличенной базы бортового грузовика составляет 4,2 метра, кузов стал вместительнее. Базовые модели выпускаются с различным исполнением колесной базы и бортовой платформы: со стальными или алюминиевыми бортами. «Газель-Next» со стандартной базой изготавливается с алюминиевыми бортами, а автомобили с удлиненной базой изготавливается с платформой со стальными бортами.

Простые, надежные и экономичные в эксплуатации и обслуживании, автомобили «Газель-Next» имеют превосходные технические характеристики, среди которых можно отметить следующие:

• усовершенствованная тормозная система;
• независимая двухрычажная подвеска передних колес;
• наличие ГУР;
• смещенная передняя ось;
• вместительная кабина с увеличенным дверным проемом;
• современные двигатели Cummins ISF 2,8 (дизель) и EVOTECH 2.7 (бензин);
• стабилизатор устойчивости задних колес;
• утепленный радиатор;
• подогрев зеркал.

Ознакомиться с более подробной информацией об автомобилях «Газель» можно на сайте компании «Город русских машин».

«Город русских машин» реализует надежные отечественные автомобили производства компаний: ОАО «ГАЗ», ОАО «УАЗ», LADA. Компания является официальным дилером ООО «Коммерческие автомобили – Группа ГАЗ» и «Северсталь Авто». В каталоге «Город русских машин» представлены все модели популярных отечественных автомобилей и надежной спецтехники. Кроме того, специалисты компании предлагают широкий спектр услуг по ремонту машин, а также гарантийное и послегарантийное обслуживание.

«Город русских машин» располагает сетью авторизованных автосалонов в Санкт-Петербурге: «Автоцентр Ручьи» и «Автоцентр Дунайский», где можно приобрести более 50 моделей современных транспортных средств, включая удобные пассажирские автобусы и микроавтобусы, промышленные фургоны, бортовые малогабаритные автомобили для перевозки различных грузов и многое другое.

Получить дополнительную информацию о компании «Город русских машин», а также узнать о действующих акциях можно на официальном сайте http://gazcenter-spb.ru

«Город Русских Машин»

Адрес: Санкт-Петербург, Дунайский проспект, дом 15