Бонусы спасибо от «Сбербанка» на АЗС сети «ЕКА»

Сеть автозаправочных станций «ЕКА» — партнер программы лояльности «Спасибо от Сбербанка».

Бонусы «Спасибо» представляют собой привилегии для владельцев карт «Сбербанка». Их начисляют за приобретения по картам банка. Бонусы можно обменивать на скидки за покупки, путешествия, развлечения и многое другое. 1 бонус равен 1 рублю скидки.

На АЗС сети «ЕКА» можно получить бонусы «Спасибо» за приобретение еды и товаров в магазинах, оплату услуг на мойке, покупку топлива. Оплачивая услуги и товары на автозаправочных станциях картой «Сбербанка», клиенты топливной компании получают 2% бонусов, а также возможность обменять от 1 000 бонусов на скидку до 99%. После каждой покупки приходит СМС на телефон с суммой полученных бонусов.

АЗС «ЕКА» оснащены современным оборудованием и предоставляют, помимо прочего, возможность пользоваться услугами магазинов, кафе и автомойки. Благодаря партнерству компании с программой лояльности «Спасибо от Сбербанка» можно получить выгоду от обычных трат.

«ЕКА» занимает одно из ведущих мест по реализации нефтепродуктов в московском регионе. Своим клиентам компания предлагает: индивидуальный подход; продукцию высокого качества; квалифицированный сервис на АЗС сети; четкое соблюдение договорных отношений. К основным направлениям деятельности «ЕКА» относятся: реализация нефтепродуктов через сеть АЗС в розницу; продажа светлых и темных нефтепродуктов оптом; реализация продуктов нефтехимии; перевозка горючего. Помимо этого, компания выпускает талоны и карты на бензин, осуществляет их учет и обслуживание в собственном процессинговом центре.

Более подробная информация о деятельности компании «ЕКА» представлена на официальном сайте http://eka.ru. Здесь также можно ознакомиться с отзывами клиентов.

Компания «ЕКА»

Адрес: 121099, г. Москва, Новинский бульвар, дом 15