Бонус для системных администраторов от «АйТиарт»

Компания «АйТиарт» проводит акцию, которая способна заинтересовать системных администраторов. При заправке картриджей каждый сисадмин получит ежемесячный бонус.

Сегодня каждый уважающий себя пользователь компьютера имеет принтер или сканер, а иногда и то и другое. В особенности это касается системных администраторов. Таким образом, вопрос заправки картриджей периодически встаёт перед каждым. Теперь, воспользовавшись стандартной услугой, можно хорошо сэкономить на последующих предложениях компании, получив ежемесячный бонус.

В век современных технологий особенно актуально встают такие вопросы как обслуживание компьютеров и оргтехники. Со всеми задачами IT-аутсорсинга способна справиться уже хорошо зарекомендовавшая себя компания «АйТиарт». Основным показателем качества своей работы для данной организации являются рекомендации её постоянных клиентов.

«АйТиарт» постоянно развивается и совершенствуется на благо своего потребителя. Ориентация на клиента, быстрота в решении поставленных задач, качественный сервис, высокий профессионализм сотрудников, оптимальное соотношение цены и качества – всё это выгодно отличает компанию от её конкурентов.

Ознакомиться с полным спектром услуг компании можно на её официальном сайте http://itart.spb.ru/

О компании:

Компания «АйТиарт» предоставляет услуги комплексного IT-аутсорсинга. Она выполняет все задачи, связанные с техническим обеспечением работы офиса. «АйТиарт» непрерывно работает на рынке с 2006 года. Компания руководствуется в работе наличием постоянного контроля за выполнением работ и соблюдением сроков, конфиденциальностью, выбором оптимального решения, а также прямым общением с заказчиками без лишней документации.

ООО «АйТиарт»

Адрес: г. Санкт-Петербург, ул.Швецова д.23