Большое открытие магазина «Меха Елизаветы»

25 ноября 2017 года в Москве состоится торжественное открытие нового салона «Меха Елизаветы», в котором можно будет приобрести качественные меховые изделия российского производителя Daniel Furs.

В новом магазине модницы столицы смогут подобрать идеальную шубу – легкую, красивую, изысканную и по приемлемой цене. Вот уже на протяжении многих лет фабрика Daniel Furs радует женщин замечательными изделиями из меха. Сложнейшие по крою и идеально сидящие по фигуре пальто с отделкой из австралийского мутона, скандинавской норки или афганского каракуля, а также украшенные элементами ручной вышивки – все это плоды кропотливого труда талантливого коллектива Daniel Furs. Безупречное качество и оригинальный дизайн ставят меховые изделия данной фабрики в один ряд с продукцией известных мировых производителей меховой индустрии.

В новом салоне «Меха Елизаветы» будут представлены разнообразные коллекции Daniel Furs. Безупречная репутация компании гарантирует, что выбранная шуба будет радовать свою обладательницу отменным качеством каждую зиму и прослужит долгие годы.

Компания Daniel Furs, основанная в 1994 году, изготавливает и реализует качественные меховые изделия, которые отличаются эстетичным внешним видом и износостойкостью. На сегодняшний день фабрика представляет три основных направления: каракуль, мутон и норка. Для пошива верхней одежды используется пушнина высшей категории, которая закупается на аукционах Дании, Финляндии и Канады. Применяя высококачественные материалы, фабрика производит шубы, отвечающие общепринятым мировым стандартам.

Коллекции фабрики Daniel Furs включают как классические изделия из дорогого меха, так и более доступные варианты, отличающиеся безупречным стилем и качеством. Внедрение передовых технологий, современное оборудование и сотрудничество с талантливыми дизайнерами – все это вместе дает высокий уровень исполнения изделий, позволяя Daniel Furs занимать лидирующие позиции в российской меховой индустрии.

Ознакомиться с продукцией компании можно на сайте http://www.danielfurs.ru/

Daniel Furs

Адрес: 357210, Ставропольский край, г. Минеральные Воды, ул. Советская, 18