«Богарт»-ценопад, или жесткий демпинг в сфере полиграфических услуг

С 1 февраля по 1 мая 2016 года типография «Богарт» объявляет жесткий демпинг по основным направлениям печатной полиграфии. Чтобы воспользоваться данным предложением, проверить и оценить качество работы типографии, достаточно позвонить по телефону +7 (495) 5009893 или написать письмо на электронную почту bgart@bgart.ru.

Многие крупные компании Москвы и России в целом, не справляясь с низкой покупательной активностью товаров и услуг, уменьшают рекламные бюджеты. В 90% случаев это ошибка, которая наносит невосполнимый ущерб фирмам и, как правило, приводит их к банкротству.

И именно сейчас, в наше непростое время при сложной экономической ситуации в стране, как никогда актуальны выгодные, конкурентные предложения в сфере рекламой и деловой полиграфии.

Полиграфическая база «Богарт» – одно из современных производств Москвы. Цех офсетной печати был полностью обновлен машинами крупнейшего немецкого производителя в 2014 году. В середине 2015 года была закуплена новая промышленная цифровая печатная станция на базе HP Indigo, позволяющая выпускать цифровую полиграфию офсетного качества в считанные часы.

«Отвечая реалиям рынка и ожиданиям клиентов, компания «Богарт» заморозила цены на печатную полиграфию на уровне середины 2015 года. Мы, как никогда, понимаем, что рынок требует быть более гибкими, вести мягкую ценовую политику и не снижать качество продукции, ведь любая себестоимость формируется из многих показателей, а в нашей нише качество и не очень высокая цена – главное! Мы гарантируем и доказываем нашим клиентам каждый день, что клиентоориентированность, дружелюбное ценообразование и сервис – наши достоинства, которым мы никогда не будем изменять, – отмечает директор по продвижению типографии «Богарт» О.М.Труфанов. – Одним из главных достоинств компании является высокий сервис. Полное сопровождение заказа от звонка к нам в офис и до стука в вашу дверь офиса со словами «Ваш заказ отпечатан и доставлен». И это не просто слова, вы можете проверить это сами, достаточно позвонить или написать нам, остальное ─ наша работа, и мы ее любим».

Типография «Богарт»

Адрес: г. Москва, Андроновское ш., д. 26, стр. 1