Билеты в любую точку мира вместе с «УралАвиаТрэвел»

ООО «УралАвиаТрэвел» осуществляет агентскую деятельность по продаже и бронированию авиа и железнодорожных перевозок. Продажа билетов через сайт агентства реализована на базе системы UFS- online компании ООО «Универсальная Финансовая Система». Наши услуги востребованы у частных лиц и корпоративных клиентов. Клиенты агентства могут максимально быстро приобрести авиабилеты на регулярные внутрирегиональные, межрегиональные и межгосударственные рейсы перевозчиков на территории России и иностранных государств, и ж/д билеты на поезда внутреннего и международного сообщения. Оплата услуг компании может осуществляться любым удобным для клиента способом: наличными денежными средствами, банковскими картами и безналичными платежами. Важным преимуществом сотрудничества с компанией «УралАвиаТрэвел» является оперативная возможность обмена (возврата) билетов и отмены бронирования.

О компании:

ООО «УралАвиаТрэвел » — современная компания, предлагающая вниманию клиентов высококвалифицированный сервис по продаже и бронированию авиа и железнодорожных перевозок. Кроме того, компания занимается подбором туров и может сориентировать клиентов в наиболее перспективных и бюджетных направлениях для активного отдыха, туризма и развлекательного досуга. Наши специалисты будут рады подобрать оптимальный вариант для вашего путешествия или деловой поездки. Компания «УралАвиаТрэвел» имеет широкую сеть продаж в Екатеринбурге — 8 офисов, Нижнем Тагиле -2 офиса и Среднеуральске 1 офис.

Обращайтесь к нам и оцените преимущества надёжного партнёрства.

Подробности на сайте http://parnas-ural.ru/

Адрес: г. Екатеринбург, ул. Чапаева,23, офис №8

Телефон: 8(343) 286-36 -01 (02, 03)

Сайт: http://parnas-ural.ru/