Бетон-Л предлагает бетон по ценам от производителя

Компания «Бетон-Л» предлагает раствор бетона по ценам от производителя.
Строительные смеси изготавливаются при помощи оборудования зарубежного производства от ведущей итальянской компании-производителя Sicoma (Riteko).
Компания располагает собственным автопарком, что позволяет осуществлять оперативную транспортировку бетона на объект клиента в максимально короткие сроки. Доставка осуществляется по Москве и области. По желанию клиента возможен самовывоз. Качество строительных смесей подтверждено сертификатами и паспортами качества. Узнать больше о характеристиках бетона можно на сайте компании http://beton-el.ru/
О компании:
«Бетон-Л» – компания, которая прочно зарекомендовала себя на рынке строительных товаров и услуг, предлагающая вниманию заказчиков качественную продукцию по демократичным ценам.
Ключевая деятельность организации заключается в производстве и последующей реализации строительных смесей, отличающихся высоким коэффициентом водонепроницаемости и морозостойкости.
На протяжении долгосрочного периода работы у компании «Бетон-Л» сложились крепкие партнерские отношения, основанные на взаимной ответственности и добросовестности. Компания наладила сотрудничество со многими предприятиями и организациями города Москвы и со всей ответственностью отвечает за бесперебойное обеспечение курируемых ими объектов качественным бетоном всех марок ­– от М100 до М450.
Адрес: г. Москва, ул. Кольская, д. 2, корп. 5, офис 131
Телефон: 8 (495) 482-59-74